LOL怎么玩好蛮王

本人新手,特喜欢蛮王,求LOL高手或蛮王神人教教我怎么才能玩好蛮王。不管是不是复制,只要有理就行。谢谢!... 本人新手,特喜欢蛮王,求LOL高手或蛮王神人教教我怎么才能玩好蛮王。不管是不是复制,只要有理就行。谢谢! 展开
没谱电竞

随着版本的更换,游戏理念的升级,LOL中的上单位置愈来愈重要。这也导致每一位上单召唤师的压力越来越大,自己究竟应该拿什么英雄才能压制住敌方上单?自己应该带传送还是带引燃?其他路崩了自己应该迅速进行支援还是继续单机?

以上都是每个上单玩家需要着重考虑的问题。游戏本身是为了娱乐而生,如果想在打游戏的时候避免这些想法,我们就需要玩一些不用考虑那么多的英雄。而蛮王就是上单召唤师们的最佳选择。

蛮族之王——泰达米尔

蛮王是单机中的王者。我们使用他的时候不需要考虑过多的因素,因为蛮王无视队伍优劣程度,玩起来也比较有意思。作为一名上单,他拥有位移、高伤、软控、“坦度高”、带线快的特性,而这些特性也让蛮王一直在路人局中经久不衰。那么我们废话不多话,直接进入攻略正题。

符文推荐

核心天赋——致命节奏:相对于现在热门的征服者而言,致命节奏在面对轻装战士时更加适用。攻速快意味着可以打出更多的普攻,也就意味着成为欧皇的几率越大,即使到了后期,这个天赋配合无尽也能让蛮王快速砍死坦克。

凯旋:击杀后回复血量,对于经常开R强杀的蛮王来说是个很不错的选择。

欢欣:补兵增加攻速,增加走A手感,如果你认为攻速足够可以带血统。

致命一击:相对于坚毅不倒来说,致命一击依旧是更适用于经常杀人的蛮王,毕竟蛮王单挑砍脆皮的时候用不着大招。

骸骨镀层:提高蛮王的坦度,打架时往往有奇效。

过度生长:蛮王是个带线英雄,带线多等于补兵多,在中后期可以为蛮王提高很不错的血量加成。

属性适配:攻击速度、护甲、成长生命值。正如我们不需要征服者一样,10个攻击力对于蛮王来说不如五个护甲更加耐用,多站一会儿就能多打出一个暴击。

装备推荐

出门装:多兰剑+一红。

核心装:前期选择做出攻速鞋、狂热、艾斯碎片三件小核心装,可以为蛮王提高暴击和攻速以及移速,这都是蛮王必需属性。中期做出电刃、破败、无尽三件核心装,如果对方是武器、鳄鱼等高伤英雄,可以将电刃换成蓝叉。

六神装:电刃、破败、无尽、鬼索、水银,攻速鞋。蛮王标准出装,虽然鬼刀并不能触发暴击效果,但是它能提供15%的穿甲能力,相对于破甲弓来说性价比更高。

先XX再XX
好多人玩蛮子特喜欢浪,太把对面不当人看,但是我个人觉得蛮子在没有一定装备的前提下还是猥琐补刀,没的钱打就打野,多游走,运气好能拿到几个人头,等前期有攻速鞋,吸血杖,黄叉的时候(注意是黄叉),基本可以参团了,中期装备是攻速鞋,吸血杖,黄叉,无尽,这几个装备出完虐任何一个人不是问题,而且不用开大(除非和你单挑的很强势),后期神装是攻速鞋,2红叉,饮血,九头,无尽,砍脆皮2~3刀,tank也就4~5刀,冲人群里开个九头对着对面一阵乱砍,自己没血了就开大再一阵乱砍,差不多3秒左右就E出来Q如果对面都死了就打打兵回血拆塔,如果还追你就回家吧,技能带闪现点燃,主Q2级W副E,有大点大,或者主Q副W一点E,蛮子前期没什么骚扰能力,记得猥琐,被压不要紧,你要想着等我起来你连个兵都不如,还有,蛮子也就娱乐用用,千万别想着用蛮子上大场面,就跟卡特一样
起个名字好难A1
问道我的专业上了,我最爱玩蛮子!5杀不死问题。如果你不死坑有一定的意识的话。 照我这样做 你绝对会有进步。第一,看局势。顺风的话无限混路。逆风的话 多补兵,发现什么怪杀什么怪。补兵很赚钱(等你补兵到一定程度出来,对面绝对会大吃一惊)第二,出装。蛮王的出装 很重要,可以决定蛮子后期的走向。个人建议最好的出装是,前期先憋小狂热,然后 狂战士鞋子,加800的吸血剑。前期主要就这装备。到中期不必先升级吸血,直接存钱买无尽。(当无尽出来即使你们是逆风,但是5秒的输出对面也够受了)第三,开大后不到最后一秒不要按Q!!!!!很重要。很多新手都是开大的时候就把Q放了,导致即使大完了跑开也会死的! 目前就这几部了,在这个版本中蛮子还是很吃香的,希望LZ采纳!
中亚企业邮箱
新手玩蛮王会很坑 对线时 满怒气的话 ,而且你的血和他的血差不错的情况下, 可以上去和他对砍
新手还是建议玩的德玛
昱水天寒
物理高伤蛮王, 主出攻击力的装备 一般高伤蛮王主升E 血出到2000左右就行了,攻击出到500就很无解了