求一部科幻电影 200

1、多年前安徽电影频道专门介绍外国电影的栏目里面看到过影片介绍,当时网吧刚刚兴起。大概是99年到03年这一段时间,讲的是科学家制造出了一个性感的女机器人结果控制不了了,记... 1、多年前安徽电影频道专门介绍外国电影的栏目里面看到过影片介绍,当时网吧刚刚兴起。
大概是99年到03年这一段时间,讲的是科学家制造出了一个性感的女机器人结果控制不了了,
记的一个片段大概是女机器人把钢化玻璃打碎了。
也可能是这个机器人是可以用钢化玻璃再生来。

2、应该不是生化危机和终结者。

3、求电影的名字和下载或者在线地址,谢谢。

4、和这个电影比较近几期的电影介绍里有这部电影的介绍:
感官游戏
这是一个虚拟实境的系统,所采用的科技,进步到包含生物学。它远远超越时代。游戏的设计者爱丽拉盖勒美丽性感,是电玩界的女王,对自己所设计的游...[详细]
年份:1999年
地区:加拿大
类型:剧情 | 科幻 | 黑色电影 | 独立 | 后现代 | 惊悚
导演:大卫·柯南伯格 | David Cronenberg
主演:裘德·洛 | 詹妮弗·杰森·李 | 伊安·霍姆
看了一下异种,不是那部电影,
是女机器人,科学家制造出来用来sex的,长得很Sex
确定一个镜头是那个机器人可以用玻璃再生胳膊
weizhuo2029
SEX是性 SEXY是性感
追问
谢谢,但是我是想找电影,不是提升英文水平
硪灬不炫耀
我记得有一个片子是魔幻战将。给你说的差不多,你看看吧,很不错。
凹凸曼ying
百年孤独,

写的很好,有很好的借鉴意义
茗门左手
《异星战场》我觉得不错!
乄乂隬521
西游 降魔篇 挺好看的
追问
我很佩服您的答非所问
追答
就是科幻的