求一部科幻电影 200

1、多年前安徽电影频道专门介绍外国电影的栏目里面看到过影片介绍,当时网吧刚刚兴起。大概是99年到03年这一段时间,讲的是科学家制造出了一个性感的女机器人结果控制不了了,记... 1、多年前安徽电影频道专门介绍外国电影的栏目里面看到过影片介绍,当时网吧刚刚兴起。
大概是99年到03年这一段时间,讲的是科学家制造出了一个性感的女机器人结果控制不了了,
记的一个片段大概是女机器人把钢化玻璃打碎了。
也可能是这个机器人是可以用钢化玻璃再生来。

2、应该不是生化危机和终结者。

3、求电影的名字和下载或者在线地址,谢谢。

4、和这个电影比较近几期的电影介绍里有这部电影的介绍:
感官游戏
这是一个虚拟实境的系统,所采用的科技,进步到包含生物学。它远远超越时代。游戏的设计者爱丽拉盖勒美丽性感,是电玩界的女王,对自己所设计的游...[详细]
年份:1999年
地区:加拿大
类型:剧情 | 科幻 | 黑色电影 | 独立 | 后现代 | 惊悚
导演:大卫·柯南伯格 | David Cronenberg
主演:裘德·洛 | 詹妮弗·杰森·李 | 伊安·霍姆
看了一下异种,不是那部电影,
是女机器人,科学家制造出来用来sex的,长得很Sex
确定一个镜头是那个机器人可以用玻璃再生胳膊
zhhuga1213

你可能将两部电影记混淆啦,首先玻璃转化为机械人是丹泽华盛顿、罗素克劳主演的《时空悍将》。另一部叫《魔幻战将》由亚裔动作明星贾森·斯科特·李主演,在一个虚拟的环境练习搏斗,里面有搏斗对手也有女郎;有人将里面的角色制造了出来,这个是两部电影最相近的地方。根据你的描述我确定你要找的是《魔幻战将》,这个电影网上没有下载资源,优酷上面有视频。
魔幻战将 Virtual Combat (1995)
导演: 安德鲁 史蒂文斯
主演: 贾森·斯科特·李
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-07-26
又名: 铁金刚 / Grid Runners
在未来,柏特企业制造的虚拟现实机器是非常流行的娱乐游戏,警察科瑞热衷虚拟格斗游戏,但始终打不赢第十关的boss但丁。柏特企业为了牟取更大利润,让科学家麦喀隆用生物技术将虚拟xx游戏中的女性角色克隆成真人。麦喀隆制造了千依百顺的莉亚娜和女王性格的葛蕾妲,之后无意中将但丁也制造出来,并被但丁杀死。但丁企图将虚拟格斗游戏中的杀手们全部变成真人。科瑞的搭档死于但丁之手,科瑞为了给好友复仇,决意打倒但丁,阻止他的阴谋。最终科瑞打败了但丁,并赢得了莉亚娜的心。
  从演员的选择就可以看出制片人的目的只是拍一部格斗电影,虚拟现实在其中只是噱头而已,算不上一部Cyberpunk电影。
追问
你好,时空悍将我看过不是这一部,魔幻战将我还没看但是听你的描述可能性不大,那个女机器人是制造出来SEX的,但绝对不是爱情动作片,也可能是我把这部电影和终结者3记混了,但是那个女机器人在科学家面前再生的镜头到现在还记得。
追答
魔幻战将里的制造的女郎就是用来sex的,严格来说这两部电影里的机械人更像人类或者生化人,不像机械人。玻璃再生是时空悍将的罗素克劳。如果不是魔幻战将,就无法帮你啦!
小玺本人
异种 1
科学家费殊负责领导一项高度机密的实验——将外星人和人类的基因结合,以培育出超卓的人种,被培植的生 命名叫“Sil”,迅速发育成为一个小女孩,但研究院认为情况未如理想,于是决定终止“Sil”的生命,但是被她逃走了..
追问
不是这部,也不是第五元素
是机器人
justice339
这个剧情是很熟悉,你的剧情好像是有错误,那个女的不是造出来的呢,而是根据一个外星人的碎片再生的吧,确实很老了这部电影,布鲁斯威利斯和生化危机的女主角主演,电影叫《第五元素》,非常的经典,呵呵呵。。。。。
追问
你好正如前面那个回答,不是第五元素,第五元素的确是经典的欧洲科幻电影。
比第五元素出的晚,而且是现代科幻不是未来科幻,就是科学家造的。
追答
那你看看呢,这两部是不是呢,如果不是那我就不知道了,《致命紫罗兰》和《魔力女超人》。。。
狂男house
应该是《机械公敌》
如果是的话,那不是可以用钢化玻璃再生,而是坚固的机器人外壳被玻璃防护罩给融化掉,露出了里面的机械组织。
这部电影是威尔史密斯主演的《机械公敌》(另译作“我,机器人”)。非常有深度、非常精彩和非常忠实机器人三大定律的一部电影,值得一看。
析可7V
复制娇妻

导演: 弗兰克·奥兹
编剧: 艾拉·莱文 / 保罗·鲁德尼克
主演: 妮可·基德曼 / 马修·布罗德里克 / 贝特·米德勒 / 格伦·克洛斯 / 克里斯托弗·沃肯 / 罗杰·巴特
类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-07
片长: 93 分钟
又名: 超完美娇妻

当从曼哈顿搬到高尚住宅区斯戴佛之后,乔安娜(妮可•基德曼 饰)与丈夫(马修•布罗德里克 饰)都准备好了新生活的开始。乔安娜本想打好与邻居之间的关系,可是一众邻居太太的性格都将近完美,让乔安娜感到她们都无法靠近。这群有钱的太太中只有一名叫芭比的太太例外,她是乔安娜眼中的正常人,她俩也成为了好友。
  其他太太们每天都忙着照顾自己的丈夫,对丈夫言听计从。乔安娜与芭比都感到十分好奇,为何邻居太太们似乎没有自己的脾气与喜好。
  于是她们决定一查究竟,调查结果让她们惊讶不已,有钱的男人竟然把自己的太太变成了机器人,以求他们的妻子都千依百顺。这些一半人类一半机器的太太们背后有着“公开的秘密”,这样的黑手,也逐渐伸向乔安娜与芭比,她们将如何应对呢?