口臭是什么引起的?

口臭是什么引起的?每次喝完水,闻杯子口都有臭味,感觉是自己的唾液在臭,该怎么治疗啊... 口臭是什么引起的?每次喝完水,闻杯子口都有臭味,感觉是自己的唾液在臭,该怎么治疗啊 展开
匿名用户
这一般是口腔卫生的问题导致的,这样只要注意保持口腔里的卫生就OK了,不过口臭还可能是肠道疾病、宿便等引起的,这个得去检查你的肠道和胃部了,如果这也没出问题,那么可能就是饮食习惯不佳引起宿便过多引起的口臭。这口臭的话,自己需要好好调理才行啊,一点小建议吧,还有就是可以用英国伦萃可以进行深层调理,调肝养胃,这个对楼主去口臭也是很有效果的。
CivanSton
口臭是胃病引起的,因为胃壁破损,或胃部痉挛,造成消化不足,食物在胃里不完全被胃液消化,食物腐烂就造成臭味,养胃吧,按时吃饭,晨起喝温水,少吃多餐,注意饮食
温老师解惑

口臭怎么办?1即时行口臭,及时漱口嚼口香糖,2阶段性口臭,使用口腔喷剂 3长期性口臭,从内调理 ,4肠胃导致的口臭,少吃生冷。

无敌妞妞shine
你有牙龈出血或者牙结石,口腔溃疡什么的症状么,一般口气都是身体哪些部分出了问题引起的,要治好就要对症下药,不要自己道听途说,随便买药吃,最好去医院先检查下
果儿Doras