求一部电影

有一部分大概情节是:在戈壁滩上一群土匪骑着马追另一群人,被追的人又4-6个吧,貌似是北京来的,讲的是普通话,土匪讲的是西北方言,被追的人拿着枪开着车跑的,跑了一半,车没油... 有一部分大概情节是:在戈壁滩上一群土匪骑着马追另一群人,被追的人又4-6个吧,貌似是北京来的,讲的是普通话,土匪讲的是西北方言,被追的人拿着枪开着车跑的,跑了一半,车没油了,他们就弃车步行跑,眼看要被马匪追上了,他们把枪埋在地上,然后马匪把他们包围了,他们趁马匪不注意把枪取出来,然后把马匪控制了,最后警察来了! 展开
ll999yy
禁猎区
导演: 高峰
  主演: 房斌 / 章萍 / 刘新

  上映年度: 2005
  语言: 普通话
  制片国家/地区: 中国大陆

  剧情简介:
  为了能在摄影比赛中拿出与众不同的作品,女大学生应佳说服同是摄影爱好者的弟弟小山和同学刘林来到准葛尔盆地徒步旅游,伺机拍摄理想的作品。出乎应佳三人意料的是,拍摄过程中竟无意间拍下盗猎团伙围杀马鹿的场面,并因此而遭到盗猎份子的追杀。摆脱盗猎者时,应佳三人分头逃跑,约定晚上在营地汇合。结果,小山和刘林落入盗猎分子之手,应佳滚下悬崖时被树枝挂住,幸免一死。
  准葛尔盆地自然保护区反盗猎大队刘队长,和青年志愿者马强在巡山过程中发现精神恍惚的应佳后,将其救回保护站。刘队长安排马强照看应佳,自己和小李一起去寻找小山和刘林。受到惊吓的应佳不愿意相信任何人,乘马强睡着的机会偷偷离开保护站,去营地寻找弟弟和刘林,却被半路追上的马强强行拉回。应佳向马强叙述了自己的遭遇。在应佳的哀求下,马强决定陪同应佳一同外出寻找。
  刘队长和小李在荒漠中遭遇盗猎者,并与之发生火拼。因寡不敌众,刘队长从火拼中撤回保护站,请求支援。马强在应佳的坚持下,顺着盗猎者留下的痕迹一路追踪,在盗猎份子的窝点却遭到暗算,汽车被炸毁,应佳被前来收货的老梁子抓获。老梁子与盗猎者交易时,应佳差一点被扔进矿井。千钧一发之际,马强赶到,救出应佳,并告诉应佳小山和刘林的下落。无意间,马强发现盗猎团伙内部矛盾重重,乘机偷出盗猎者的
  羚羊绒,在应佳的帮助下,救出小山和腿部受伤的刘林。
  果然,盗猎团伙在交易中发生内讧,老梁子被打死,应佳等人乘乱带着羚羊绒和装有一百万人民币的密码箱开车逃走。狡猾的盗猎者一枪打穿汽车油箱,率领众匪一路穷追不舍。此时,刘队长组织的救援队已经出发。沿着马强留下的路标,刘队长向盗猎者的匪窝追来。茫茫盐碱地里,马强一行四人丢下汽油漏尽的汽车,在死亡谷中艰难地前行。
  盗猎份子最终还是追了上来。在与盗猎分子的较量中,马强、应佳急中生智,由被动转为主动。就在盗猎份子企图做最后一搏时,刘队长率领的援救队伍远远地开来。一个月后,马强重返准葛尔盆地自然保护区反盗猎大队,应佳报名加入“青年志愿者环境保护行动”计划,成为准葛尔盆地反盗猎大队志愿者中的一员。

http://baike.baidu.com/view/822471.htm
百度网友534dbc34
影片由一系列失踪、杀人、强奸、绑架等案件引出故事,作为警察的李楠一直头疼侦破线索无法找到。直到多人被绑架后,和李楠关系最亲密的王医生在绑架现场发现了一种致幻药物,关键时刻唤醒了次人格分裂的李楠,从而牵连出一场隐埋了三十年之久的仇恨大阴谋。三十年前,李楠亲生母亲美芬和亲生父亲郝爱国私通奸情生下了自己,然而郝爱国因为要与自己不爱但有家势的女人结婚,怕美芬影响自己的仕途而准备将其送出偷渡。没想到随后美芬被两渔民强奸,一时绝望的美芬跳海自杀,留下小李楠被神秘黑衣人偷抱回家抚养长大。黑衣人本与美芬青梅竹马,但被郝爱国陷害毁容,并趁机夺走占有了美芬。仇恨的种子使得黑衣人怀恨于内心深处,无意间发现美芬被渔民强奸时也咬牙狠心袖手旁观。抱走小李楠抚养后,从小让其服用一种致幻的药物,导致李楠长期不自觉的出现幻视幻听幻觉,甚至开始次人格分裂。三十年后,在黑衣人潜藏的仇恨和阴谋下,一场连环绑架犯罪拉开序幕。
帐号已注销
是不是《西风烈》?禁猎区更像些,记不清了
百度网友414d736e9
是不是西风烈,我只记得那个戈壁,它给我的印象是最深的,一片荒凉
百度网友3f52291
就是西风烈 我看过了 不怎么好看