女朋友跟我说话总是很冷淡,很不耐烦的样子,我该怎么办? 40

laixuexi0215
可能是你有什么地方做错,自己还没意识到,于是她觉得很烦
也有可能你对他太好了,她在跟你使小性子。
还有可能她身边出现更加优秀的男士了,让她春心荡漾。
但无论哪种,解决办法就是不要跟她说太多话,言多语失。
而是在她旁边默默关心她,让她感受到你博大宽广的爱,感动她,让她的心回到你身边。
faz1015
冷她几天,让她反思一下。然后她就该反思一下了。愿意好,就认真好下去。如果她还是老样子,那她就有别的原因了,你可以告诉她你的感受,问她到底怎么了,还能不能好下去。能好下去当然好,不能好下去也别老绷着脸,那样太无趣。我想出现还是第一种情况比较可能。
zgltzmy
你应该主动找她谈谈,也许她是碰到什么难题了,不要把什么事都往坏的一面想,我想你多关心她,多陪陪她你们之间的沟壑会越来越小的.更何况她还没说不喜欢你不爱你了啊!!对自己,对别人.对爱情要有百分百的信心!加油!
Oo简单lzh
除非你惹到她了,或者她心情不好。那么她就是讨厌你了,腻了,或者喜欢别人了,如果是这样的话,先把她甩了吧,这样你或许还不会有被甩的痛苦,如果不确定的话,就问她去!人要有自知之明!
手机用户46675
楼上说的我觉得也是那样的,建议楼主找个机会好好聊聊。不过有一个损招,喝点酒,少喝啊,然后假装醉了,霸王硬上弓,事后问她是不是这段时间有心事啊,身体不舒服啊等等等等,