我的症状是不是感染了H7N9?

咳嗽好几天了,昨天开始咳的胸口疼甚至肚子疼,昨晚上体温是37.5度,晚上吃过一粒仁和可力克和治咳嗽的中成药,早上体温是37.2度,现在咳嗽就胸口疼。昨晚有点头痛,早上已经... 咳嗽好几天了,昨天开始咳的胸口疼甚至肚子疼,昨晚上体温是37.5度,晚上吃过一粒仁和可力克和治咳嗽的中成药,早上体温是37.2度,现在咳嗽就胸口疼。昨晚有点头痛,早上已经不疼了。我单位的院子里养着一群鸡,天天跟它们接触,我的症状不会是感染了H7N9吧?其他同事还有在那住的,都没有感冒症状。 展开
你好,根据你所说的情况,请把心放在肚子里吧,不可能是H7N9。H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
leoyubd
别担心,不是H7N9,发烧的温度不高。
不用担心,按时吃药,多喝水,注意休息,一个礼拜左右就会缓解的。
病情如有加重,请及时就医。
瑜明子
不管怎么样,先去医院检查一下,感冒的话也应就医啊。感冒期间戴上口罩,以免影响他人健康,也是对自己回复有力,祝早日康复!
情系_
看这个症状很像啊,建议还是去大医院检查下吧,要是发热39以上就是重症者了
淑神缕E
单位养鸡,供应食堂?兄弟你家单位可真是拉分啊