LOL剑圣AD装怎么出?

之前玩的是AP还算可以杀人什么的!现在想玩AD请问怎么出装?别去复制噢!谢谢!大家发表自己的意见盒子的东西貌似不是很行!!...... 之前玩的是AP 还算可以杀人什么的!
现在想玩AD 请问怎么出装?
别去复制噢!谢谢! 大家发表自己的意见

盒子的东西貌似不是很行!!...
啊哦ku
剑圣是个比较灵活的英雄,根据你的阵容和对战局势,可以选择不同的出装
以下是一些推荐。
1 攻速鞋 红叉 电刀 饮血 无尽 复活甲/水银刀
在对面脆皮很多的情况下,js完全可以无脑出输出。达到qa秒人的效果,借着q躲技能的优势,基本是疯狗一条无人能挡。最后根据对面的魔法伤害和物理伤害和控制选择复活甲或水银刀。
2 布甲鞋 破败 三项 日炎 兰盾 饮血/复活甲
如果在对面很多肉的情况下 输出js一点都不会讨好。一个反伤甲基本是搞得js欲罢不能。所以肉装js 砍肉也是轻松到爆炸。如果顺风可以出饮血,逆风就出复活甲。
iiiii想当年
先出红叉,饮血,无尽,红叉,饮血,电刀
z976300
电刃,饮血或破败,红叉,红叉,攻速鞋,无尽,
暗之贵族
电刃,饮血,无尽,红叉,九头蛇,攻速鞋
大珂r
攻速鞋,饮血,幻影之舞,饮血,幻影之舞 春哥。 带传送点燃。