LOL剑圣AD装怎么出?

之前玩的是AP还算可以杀人什么的!现在想玩AD请问怎么出装?别去复制噢!谢谢!大家发表自己的意见盒子的东西貌似不是很行!!...... 之前玩的是AP 还算可以杀人什么的!
现在想玩AD 请问怎么出装?
别去复制噢!谢谢! 大家发表自己的意见

盒子的东西貌似不是很行!!...
wdq1014978141
出门可以长剑2红,也可以一鞋三红,逐渐合成攻速鞋,然后小冰锤,残暴之力,吸血鬼权杖,尽量憋出风暴大剑,然后第一个大件是饮血剑,第二个是冰霜之锤,游戏过程中记得多打BUFF,还有大龙也要及时收掉,可以用盒子或大脚打野提醒好一点,然后是无尽,红X,接着是复活甲还是狂徒自己选,最后一个可以用加护甲或者最后的轻语,对面AP牛就水银之剑,AD牛就出荆棘之甲,如果都很厉害(逆风)就多出点肉巩固自己的输出时间,站的更久才是输出本钱

加点可以选用主E副Q一级W,有大点大,召唤师技能点燃闪现比较适合易大师这种需要大量farm的英雄,虚弱让你在对A的时候不会虚,传送则是易大师偷塔的必备,但偷塔只是战术需要,不是易大师存在的根本,所以要记住,还是多多团战,天赋可以用星英雄的http://db.neotv.cn/lol/hero-list,视频经验也可以参考一下
超神的火女
1、出门装:大红+3红或者大红+2红+1蓝,1级前期靠q兵消耗对面的血量,如果q中1-2下,肯定先到2级,升e,趁对面上前补兵时嗑大红。
2、中期装:第一次回家,第一件装备果断是贪婪之刃,吸血杖。补充攻速鞋,再把电剑合成(电剑前期的爆发是性价比最高的),此后如果够钱就买暴风大剑(后面合成饮血),不够建议买贪婪(刷钱快,后面可以合成幽梦)或者买九头蛇的小件放弃饮血。
3、后期装:九头蛇或者饮血合成,此时有攻速有吸血有暴击,接着根据对面护甲情况出先出幽梦或者无尽之刃。最后破败或者破甲弓。
weishang7229
我觉得吧,我好像见过一个特牛叉的剑圣,多兰之介出门,然后直接裸双红叉,砍塔和砍人都蛮疼的,在同时期。。不知道是不是他前期杀到了人,装备做的找。但是看到他裸红叉追人杀很无语、、、然后等他补出了王者和无尽后,无敌了。对面一个700法伤的JS和他搞,2秒到底。。对面的肉都扛不住5秒。。。。太无奈了,除非被控住,几乎无解、、、这简直和我打人机看到的红叉没改的S2的5红叉1饮血亡灵一般。。。。
芥末烟沫
ad剑圣生存能力很弱,现在一般都玩ap,ad剑圣的定位一般在于偷塔,那么偷塔就需要两点攻速,移动速度,还有一点必不可少的攻击力,建议出电刃,红叉,无尽饮血,可多出几把红叉,前期可以打野出个灯笼,后期给成饮血,五速鞋不解释,主要带线清兵拿钱也可以在团战后清场,先手团战那ad剑圣就是被秒的!希望我的解答能对你有所帮助!
英雄奈何迟暮
拖节奏(偷塔) 五速鞋 电刀 饮血 红X 无尽 春哥
打团战 切后排 水银鞋 电刀 破败者王剑 (现在别去打团 没有输出) 饮魔刀 无尽 冰锥 后面钱多 可以把电刀换成春哥 饮魔刀 换净化的那个大剑)(别说什么没有攻速度 输出的 一个破败者 饮血 攻速 够了, 然后保证不死 才能更大的输出,这样出装备 就算对面针对你出反甲 也没有用, 反甲为魔法伤害. 在你2个魔抗加成的情况下 反甲的伤害已经很低了 破败者王剑的生命吸血也能回上, 所以不怕反甲, 就怕被集火) 纯手打