求一个小时候看过的电影的名字,找了很久找不到!

应该是很久以前的电影了大概7-8年前?小时候在电影台看的,几乎看到结局了可是太晚了家长催我睡觉。一直想到那个电影现在。具体内容不记得,大概讲了什么也不记得,好像一个女的是... 应该是很久以前的电影了大概7-8年前?小时候在电影台看的,几乎看到结局了可是太晚了家长催我睡觉。一直想到那个电影现在。
具体内容不记得,大概讲了什么也不记得,好像一个女的是短头发然后那个男的喜欢长头发她就戴假发?后来被那个男的发现了他就接受不了。就记得快到最后的时候那个女的去理发店接头发,然后因为和那个男的分手了心很疼所以就晕倒在理发店里了,后来好像好了以后那个女的把手放在脸前看大街看到了那个男的,后边我就不知道了。真的很想知道是什么电影,总是想起来!谢谢!
反正我知道的是那个男的跟那个女的分手是因为她骗他她是长头发,他kiss她的时候发现了她是假发,而且那个男的的朋友之前就看出来她是假发了
小小小星星射手
我看过一个类似内容的,好像叫做《长发飘飘》或是《我爱长发飘飘》。
叶绿素111
有点印象,可我感觉是电视剧,记得有一幕是女生跟男生吵架了,摘了假发笑着说,你不是喜欢我的长发吗,给你。不晓得是不是一个片子。同求啊!
风天使339
描述的太模糊了,根据情节去韩国影片的论坛问问,感觉是韩剧!
追问
不是的!我记得好像是中文?不过小时候看的也记不清了可能配音我也不知道!反正我知道的是那个男的跟那个女的分手是因为她骗他她是长头发,他kiss她的时候发现了她是假发,而且那个男的的朋友之前就看出来她是假发了
追答
电视台播放的都是国语配音的!根据你的描述真心猜不出是什么电影,不好意思
Yeguangdi
《观音山》
追问
不是的,是一个老片子
追答
《假发》
匿名用户
应该是韩剧吧?不是太清楚