向喜欢的女生表白了,她说对我有好感但不想谈恋爱,怎么办,跪求指导呀

我们是初中同班同学,现在都在重点高中上高一,只是不在同一个学校,五个月前我谈了个女朋友,也是一个班的,以前我和她没怎么联系,就是过年的时候她在qq上问了我的手机号,我们才... 我们是初中同班同学,现在都在重点高中上高一,只是不在同一个学校,五个月前我谈了个女朋友,也是一个班的,以前我和她没怎么联系,就是过年的时候她在qq上问了我的手机号,我们才有了联系,一开始她就是问我和我前女友的事,比如有没有抱过亲过之类的问题,还让我再把她追回来,一个多月前我开始给他发短信,就是晚上发发,说句晚安,她也会回叫我好好休息,好好学习之类的,有约过她一次,她说她很想来,但爸爸不让她乱跑,昨天晚上我向她表白了,她说亲,你知道的,我不想谈恋爱的,我问她你是单纯的喜欢但不想谈,还是完全不喜欢,她说不想谈'我又问,那你喜欢我么,她说有好感,我说,你有喜欢的人么?她一开始说没想过,我没明白,就又问了一次,她说你就当我有喜欢的人了吧,没准以后我们能走到一起呢,有缘千里来相会,无缘见面手难牵,各位大神,我该怎么办,她很漂亮,性格嘛,又点怪异,与众不同的感觉初中同学都说她有点自恋,答的好小弟有加分,只要能解决问题不在乎财富值,求指点 展开
yang429576713
这个就要看你自己了,她说不想谈,你知道她为什么不想谈吗?就算现在她成了你女朋友,你们也很难见一次面,那样还要忍受相思之苦。可能她身边的人也跟她说过什么或者她经历过什么事……导致她现在不想谈,但是她既然说对你有好感,那说明她对你终究还是有意的,依我看,你现在应该和她保持联系,有时间多多关心一下她,也不要再一次表白什么的,时间久了或许她被你感动了什么的,高中毕业之后走到一起还是可以的,纯手打望采纳……
一身孤傲的心
基本上没戏,有好感却不想谈就是备胎的料,她可能在等有好感而且她愿意谈的人出现.
有点自恋就是自命不凡,眼光自认为很高,你就等着纠结吧,一般的男生是舍不得放弃的,朦胧的恋爱嘛,她愿意和你多说两句你就挺开心的了是不是? 你高福帅吗?如果不是就不要浪费感情和精力了 努力高考吧 大学不是村理工科的话 还是很好找女友的
哥当年是小男生的时候那些有点姿色女生也是这么说的...
原来是这样啊w
我觉得她喜欢你是肯定的,但是也许不够喜欢或者说可能觉得现在恋爱太早,你要么加把劲儿把她追到,实在她真的不想,你要是真喜欢他不是为了恋爱的话就这么下去也不是坏事儿,毕竟不一定在一起才是最好的,在一起也不见得可以走过一辈子。一期一会有时候比一生一世更美好
开心的mian
她好像已经在委婉地在拒绝你了。对你好感肯定是有的,只不过不强烈。或许她可能真的不想谈恋爱吧。你还是可以跟她保持联系让她对 你的感觉更进一步的。
庆祝花开
继续吧,她或许在顾虑,你只喜欢她一个吗?让她知道就好了。或许她梦想着会遇到更好的,都很自然的。你继续优秀,相信最后她会选择你的。