割完双眼皮15天了 医生说能够不忌口了 那 我想知道 可以吃辣的嘛、辣片之类的 呵呵

丑怀炜r3
最好还是按照医生之前的嘱咐,不要吃对手术有影响的食物,避免意外。
我个人建议,等个把月下来,一切都稳定了,再过吃瘾也不迟。美食好东西多的很,但是有时要控制一下,做任何事都稳当一点为好。控制一下吃瘾,也是锻炼一下自己的忍耐性,未尝不好。
有1点想惗
你好不可以吃辣的海鲜之类的食品 你多吃一些清淡有营养的食品这样会对你的手术有处
艳阳只为花开向
辣的容易造成上火发言,最好别吃。再说春季本身就是容易上火的季节!
美尔雅beauty
已经15天了,可以不用忌嘴了哦,可以吃辣的了,没问题的