H7N9症状?

前些天身体感觉很不舒服,有种跟感冒了一样的症状,咳嗽、痰多、都过了好多天以为都快好了,所以就没有在意怎么了而这几天感觉始终痰多,偶尔伴随咳嗽不是特别严重;头偶尔会有点不舒... 前些天身体感觉很不舒服,有种跟感冒了一样的症状,咳嗽、痰多、都过了好多天以为都快好了,所以就没有在意怎么了而这几天感觉始终痰多,偶尔伴随咳嗽不是特别严重;头偶尔会有点不舒服。 展开
没收灵魂
你就是感冒了而已,喝点红枣姜汤,驱寒发汗,早上喝,吐痰、喷嚏、鼻涕都是排寒,万万不可去打针、输液,受了寒,还要往身体里注射苦寒的药物,雪上加霜。
生姜50克,切碎,红枣16颗,掰开,煎20分钟,再多加红糖,煎5-10分钟,早上喝。
驱寒暖身,活血化瘀,滋阴补血。
能调理痛经,胃寒,便秘,手脚冰凉,治疗感冒、咳嗽、喷嚏等。
如果没时间熬,可以选择【正太优品红枣姜汤】
体寒,会带来很多疾病:手脚冰凉,痛经,气色差,面黄色斑,易感冒,虚火大,口腔溃疡等

不要买颗粒状的姜汤喝,那都是干姜,晒干烘干的,干姜在中医里与生姜是不同的,干姜主收敛,生姜主发散,驱寒气,必须用生姜。
并且,生姜配红枣,干姜配甘草,所以网上卖的姜汤,都是不正宗的,常喝会上火。
正太优品红枣姜汤,也是热水即冲即饮,但是加工方式领先,粉末中,还是生姜的成分,泡水后,可以闻到强烈的生姜味道,发散效果好,成本也高,但我们立志做正宗姜汤,打造红枣姜汤中国第一品牌!
各位平时如果没时间自己熬制,可以选择正太优品红枣姜汤。400-022-0528
三坟五典传家6
这段时间大家都较为敏感,但你这应该只是普通的感冒。
H7N9潜伏期一般为7天,特别是会伴随高烧。

咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。[
你好,根据你所说的情况,请把心放在肚子里吧,不可能是H7N9。H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
找寻年轻时代
发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。