新托福怎么从50分考到80分,哪些方面可以尽快提高?

白阳云爱搞笑故事
写作的提高应该是最快的,准备一套万能模板,写作的成绩都不会差。听力和阅读的的提高空间也很大,加强练习,成绩也能上得去。口语这个真的看个人比较多
留学1234566
学托福大多数都是要出国的,出国对托福有单项要求的,一般写作和听力不能低于22分,如果你的自学能力没那么强,可以考虑报个辅导班辅导一下,老师会传授你考试技巧,就像听力,一样是有技巧可循的,一般中国的孩子阅读和听力提高的更快些。听说海口的朗阁英语还可以,你可以多走走,多比较下。
在六洞山拔网线的北落基山狼
那你得看你的单科哪里比较薄弱了。但是50分的话,应该四项都比较薄弱。阅读提高的最快呀。你可以去新东方上个冲分班,这样可以在有效的时间里面提高分数诶。
厦门匠镕说自动化设备
新托福从听说读写四方面全面提高,50分以上,提升空间很大;建议来福州朗阁看看,最低保90分http://fztf.longre.com/ 咨询0591-87521266
serena767
按照80分算,即平均四部分分别20分,但介于新托福的阅读较简单,要按照25分以上准备。并且新托福的成绩,学校往往更看重听力,口语和写作,因此要保证口语听力至少20分。建议你到海南朗阁留学部了解下情况。祝你好运