M12的螺纹;1.75的螺距;外径是多少?内径多少?

丿穷奇灬

11.701-11.966为外螺纹大径,螺栓的外径。10.106-10.441小径,螺母的内径。

螺纹是由线型组成的图形,它的种类很多。最直观的就是在圆柱或者圆锥母体表面上制出的螺旋线形的具有特定截面的凸出部分。螺纹按其母体形状分为圆柱螺纹和圆锥螺纹;按其在母体所处位置分为外螺纹、内螺纹,按其截面形状(牙型)分为三角形螺纹、矩形螺纹、梯形螺纹、锯齿形螺纹及其他特殊形状螺纹,三角形螺纹主要用于联接,矩形、梯形和锯齿形螺纹主要用于传动;按螺旋线方向分为左旋螺纹和右旋螺纹,一般用右旋螺纹;按螺旋线的数量分为单线螺纹、双线螺纹及多线螺纹;联接用的多为单线,传动用的采用双线或多线;按牙的大小分为粗牙螺纹和细牙螺纹等,按使用场合和功能不同,可分为紧固螺纹、管螺纹、传动螺纹、专用螺纹等。

zwt58416123
11.701-11.966为外螺纹大径,螺栓的外径。10.106-10.441小径,螺母的内径。
百度网友e9d37fa
kdl1588n

大径12,小径10.106