小时候看过的一部动画片,里面有个主角名字叫做格鲁姆,那部动画片名字是什么

小时候看过的一部动画片,里面有个主角名字叫做格鲁姆,那部动画片名字是什么... 小时候看过的一部动画片,里面有个主角名字叫做格鲁姆,那部动画片名字是什么 展开
ahru
《庞姬·布鲁斯特》美国动画片名,1985年由Ruby-Spears Productions出品,系北美同名情景肥皂剧《Punky Brewster》的动画版。共26集。全片基本都是围绕着一个脸上长着雀斑的小姑娘庞姬的学生和她的小伙伴古鲁默,来自童话世界的会飞的魔法精灵所展开,1985年9月14日首播。
匿名用户
1.动画片《小熊华斯比历险记》
  【原 片 名】The Adventures of Teddy Ruxpin
  【出品年代】1987年
  【出品公司】DIC Entertainment
  【国别归属】美国(源于英国)
  【剧集总数】65集
  【内容简介】
匿名用户
《十二生肖守护神》
化蝶ZCH
我也看过,还有一个女孩也是主角,忘了叫什么名字,一直想再看看。最喜欢的一段是女孩想演美人鱼,小格鲁姆用了法术把她变成真美人鱼。
宁静以致远2289
这是什么动画片来着?我也想知道!