两个手机号不同一个地区怎么开通手机短号

panqin2221
办理短号集群网必须是同一个地方的卡才可以办理手机短号,即不是省内所有号码都可以加同一集群网,但是同一个地方的号码加了同一集群网然后在省内使用是免费的。
建议2个手机号都换成一个地方的,然后办理再加入同一短号群,那2个人在省内使用短号都是免费的,比如惠州卡短号省网套餐是15元。具体可以咨询10086或去移动服务厅了解。
短号集群网:是为移动用户所推出的短号互拨服务产品,特定为企业搭建一个虚拟通信网,实现既简单快捷又低成本的手机通话,为各大企业集团用户所受惠。可通过拨打3至6位号码,随时随地联系集群网内成员,及时准确地与内部成员沟通,让信息通畅无阻。
1)如广东移动营业厅的链接:http://gd.10086.cn/commodity/options/detail/CORNETCLUSTERNETWORK.shtml
2)也可以拨打10086转人工服务问询
匿名用户
如果在一个省就可以 你可以找一些大的公司的朋友叫他们帮你把你的两个号都加入他们的集群网 还有一种方法就是你找十个本省的手机号自己去申请一个集群网(集群网只针对集团客户 个人用户一般申请不到的) 如果不在一个省份那不行的
kinven18
集团短号是对集团公司开通办理,成员是本市的移动号码:成都本地的移动号码(不包括眉山、资阳),且没有办理过其他集团网,因为一个号码只能加入一个集团专网。
成都现在对新加入集团网的用户有优惠,主要优惠套餐资费是1元50分钟、2元1000分钟、4元3000分钟本地V网免费通话时间;8元3000分钟省内V网免费通话时间。
匿名用户
短号必须是同一个地区才可以的,并且你的在本地区使用。
匿名用户
我用的就系公司集群网