哦宝贝你别走你可知道我爱你 哦宝贝你别走你可知道我想你 歌曲名 谁唱的

回答就采纳... 回答就采纳 展开
匿名用户
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人~~~~太 多太多的爱,也许有些人是做不 到吧 重要的一点就是 爱要无 私无悔 ,爱要 清洁纯 净,没有一丝的 杂质 ,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让 他 ( 她) 幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要
fa...e@163.com
我听着你说毫不在意的话
我的心就会不自觉的颤抖
是不是这一次分离
我们就不会再有相见
不愿被输掉的你
我还是逞强说让你走
我却早已掉下了眼泪
是不是这一次分隔
我们就不会再有机会
不愿放手的你
我还是逞强说让你走
我却早已难过的心碎
我听着你说话的声音
我的心就会不自觉的跳动
这一次告白
我是真的让你走
害怕失去你
才把通话录在手机里
是不是这一次分离
我们就不会再相见
不愿被输掉的你
我还是逞强说让你走
我却早已掉下了眼泪
是不是这一次分隔
我们就不会再有机会
不愿放手的你
我还是逞强说让你走
我却早已难过的心碎
可不可以不让你走
就算这一次我逞强
逞强让你走
匿名用户
庞龙的『我要抱着你』
菁ingin
宝贝别走—黄大炜
宿敌求IQ
引用jbpd6ecd9d69b的回答:
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人~~~~太 多太多的爱,也许有些人是做不 到吧 重要的一点就是 爱要无 私无悔 ,爱要 清洁纯 净,没有一丝的 杂质 ,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让 他 ( 她) 幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要
宝贝别走—黄大炜