白三叶播种每平方米多少克

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

白三叶种子的每平方米的播种量可根据种子的种类不同,地理环境不同,用法用量的不同,而有所差异。比如说白三叶的包衣丸化种子一平方米用量大概在25~30克。而没有丸化的白三叶净种子也就是裸种子,每平方米可用种子10~15克。而具体不同的情况也就有不同的种子量的增减。

白三叶的播种条件十分讲究,首先选种就是种植开始的最大难题,如果种子选不好,白白的浪费了资金不说,还会影响存活率和最终成苗的质量,导致后代的种植都会受到影响,所以选择专业的机构,自身加强对种子的了解程度,积累经验,都可以很好的保证最终种子的优选。

其次,种子选好后,种植环境的选择也就迫在眉睫,而种植环境必然要跟随白三叶的生长习性来选择,所以让我们先了解一下白三叶的生长习性。白三叶,喜欢酸性的土壤,只有这样的土壤才会让它如鱼得水的成长,而碱性的土壤不仅仅会影响它的存活率,碱性程度太大更会导致完全没有存活的后果。

接下来就是环境的选择,白三叶最喜欢温润凉爽的气候条件,但是却又不是特别挑剔,只要不是长期高温暴晒,大雪纷飞的极度寒冷,一般都可以存活下来,所以在夏季炎炎的季节,一定要选择背阴的环境去种植,不仅如此,白三叶抵御病虫害的能力也是极其强悍,就像个英雄杀敌的战士,为了保卫自己的家园,热血奋战,不畏艰险。

捷佳塑胶
匿名用户
白三叶播种量单播为每亩0.5kg
匿名用户
没平方米3_5克
匿名用户
生产上多与多年生黑麦草,羊茅等禾本科草混播。白三叶与禾草混播比为1:2-3为好。