LOL皮城女警出装

匿名用户
ADC通用出装即可,双多兰出吸血鬼,后顺风饮血,逆风无尽,之后看情况补电刀或者轻语,3件装备后补狂徒,女警有逃生技能,不是很需要春哥。无逃生技能的ADC才需要春哥,有逃生技能的ADC出个狂徒撑血,对面爆发一套秒不了你你依靠技能走开还可以继续输出。
最终神装:攻速鞋+饮血+电刀+无尽+轻语+狂徒,这个版本电刀比红叉好,攻速上来了清兵效果非常好。对于女警来说,虽然技能清兵强,但是女警是比较缺蓝的,在无蓝buff的情况下不可能一直Q清兵,推荐ADC攻速装选择电刀。
wuhuibin521
根据对面英雄来出 万能出装 就是 无尽 红叉 轻语 饮血 狂徒 顺风先饮血 逆风先无尽 求最佳答案
幻影龙邪
符文 1个吸血精华 2个固定攻击 护甲穿透印记 生命符印 魔抗雕文 先出暴风剑 攻速鞋子 出无尽之前先出一个小黄叉 然后出红叉 权杖在黄叉之前出 然后出轻语 最后出饮血 防御装看局势 春哥 女妖 兰顿 狂徒 大冰锤 都很好 你可以到百度女警吧找一个精华帖子 那个攻略非常不错
坑魅灵忆辞16
攻速鞋子,无尽,饮血,红X,破甲弓,复活甲
军用拖拉机
不管别人怎么玩的,俺首先是出攻速鞋子,再出电刀,饮血,无尽,红叉,春哥甲,出不出轻羽看你自己,如果你觉得对面实在太肉的话你就出个轻羽也可以,就不出后面的红叉。ADC出装其实都差不多的。。。
wo21822564
多兰出门 第一个大件我一般选择无尽,因为女警手长,走位风骚的情况下别人只有挨点的份,攻速鞋自己根据经济情况补,建议先出 然后是红X、饮血、破甲弓、复活甲