新买的三星9300接不到电话,别人能打通

别人给我打电话,我手机没反应,但是按一下电源键电话立马就显示了,或者有时候是别人那边嘟嘟了半天,我这边才有反应。还有一种情况就是,如果屏幕一直点亮的话,怎么弄都没反应。。... 别人给我打电话,我手机没反应,但是按一下电源键电话立马就显示了,或者有时候是别人那边嘟嘟了半天,我这边才有反应。还有一种情况就是,如果屏幕一直点亮的话,怎么弄都没反应。。。还有短信的事儿,我这边显示发送失败,但是对方却接收到了。。。 展开
DeutschGeist
手机系统有问题,先恢复出厂设置试试,不行的把双清下(手机关机 按住音量上+HOME+POWER手机进入CWMRecovery模式,用音量上下键调节选择wipe data/factory reset,然后选择yes,再选wipe cache partition,选择yes,然后选择reboot system now,重启手机即可。)。不过保险点还是去售后检查下。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机无法接到对方电话,但对方打得通,建议:
1.取出SIM卡后重新插入。
2.部分型号支持更改网络模式,建议将网络模式更改为2G尝试。
3.更换位置试一下。
4.检查手机是否设置了黑名单(拒绝电话)功能。若有设置,请取消后测试。
5.检查机器是否设置了呼叫转移/呼叫限制功能。
6.若手机中有安装安全卫士方面的软件,建议卸载删除。
7.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
Ronin47
我也用的盖世3,你的这些问题我都没有过,你新买的,是可以退换的。我估计8成是翻新机,正品是不可能出现这样那样的问题。
NZH2009
先恢复出厂设置试试,不行就换一下电话卡再试试,如果还不行赶紧联系售后
liming21116
手机系统有问题,赶紧去换吧