C# winfrom项目打包部署后,运行exe文件没有反应。

在vs中启动程序可以,但是安装部署后运行exe就没反应了。... 在vs中启动程序可以,但是安装部署后运行exe就没反应了。 展开
SHUIPINGJOLY
缺少必要的系统DLL。在VS中,当你编译开发的过程,其实VS在该项目有其他系统的依赖项,可能你打包的时候没有把依赖项也打包完全、建议用安装项目部署打包。可以将必要的环境都完全打包后,安装到计算机中
追问

我真不知道,依赖项我都添加进去了,不知道哪里的问题。

大宝的baoer
打包出错,重新打包
追问
重新打包也没有用,其他项目都可以,就是这个不行,是不是用了第三方控件的原因?dll我都添加进去了啊。
w362435819
直接拷贝DEBUG文件夹下的exe程序就可以了