推荐好莱坞一些好看的特工类影片

RockingDerek
你喜欢哪种?分两种说吧。第一种,孤胆英雄,追求场面刺激的,剧情不太复杂的。1,<007>系列,从布鲁斯南的bond开始看。2,<谍影重重>系列,超带感!现在杰瑞米雷纳接过马特达蒙的衣钵了,依然看好!3<碟中碟>系列,看阿汤哥。。。4<极限特工>系列,黑人特工。5<真实的谎言>曾掀起中国观影潮,阿诺的经典,也是卡梅隆导演的里程碑之作。6,<古墓丽影>系列,看朱莉厚嘴唇。7,说到朱莉,必须说她和皮特结缘的影片<史密斯夫妇>,也很不错。8,如果特种兵也算特工,那么<生死狙击>必看!我强烈推荐,看了绝对不会失望!9,<更要推荐的必看的,老尼森的<飓风营救>系列,退休特工营救家人,超好看。我都想把它归为第二种了。10,<虎胆龙威>系列。其他类似的还有很多很多。说第二种,还原度和真实性强,偏剧情而非场面的。1,最近的奥斯卡赢家,<逃离德黑兰>,背景是伊朗人质危机,真人真事改编。看自导自演的全才阿弗莱克。2,<锅匠,裁缝,士兵,间谍>,很多英伦型男和老戏骨。讲的是英国情报部门冷战时期的内部清洗,找出双面间谍。3,<窃听风暴>,背景还是冷战时期,非常经典。4<谍海计中计>,揭露CIA内幕。看二代教父阿尔帕西诺。其他没归到这两类的,很多我是没说到,也有很多是纯粹的娱乐商业片,取个特工名字罢了,但也不乏有好看的。先想起的就这些了
雪莉雪_Sherry
我最爱马特达蒙的《谍影重重》1234,汤姆克鲁斯的《碟中谍》1234,
阿诺州长的《真实的谎言》不过较老了,
007经典,但我不是非常喜欢
布拉德皮特和安吉里拉朱莉的《史密斯夫妇》,很精彩。朱莉的《特工绍特》个人觉得很幼稚
霹雳娇娃1.2喜剧给女生看得

苏菲玛索的《超级女特工》很惊心动魄很揪心,名字取得太喜感太失败了
《憨豆特工》特别搞笑,我很喜欢,推荐。
《杀死比尔》乌玛·瑟曼的,融合日本文化,很出名
我看过就差不多这些了
qty_818181
比较有名的像马特达蒙的《谍影重重》系列,汤姆克鲁斯的《碟中谍》系列,马科瓦尔伯格的《生死狙击》、科林法瑞尔的《谍海计中计》、安吉丽娜朱莉的《特工绍特》、布拉德皮特的《史密斯夫妇》、尼古拉斯凯奇的《勇闯夺命岛》、范迪塞尔的《极限特工》等。