美国恐怖片:关于一面镜子的,忘记前面情节了,好像那面镜子可以流很多血,甚至淹没房间,

放镜子的房间在二楼,最后很多血就像河水样从房间涌出来,然后女主角奋力去房间,好像用黑布盖上镜子就没事了~还有主角好像曾被镜子控制了一段时间,仿佛杀了人,记不清了,很久了,... 放镜子的房间在二楼,最后很多血就像河水样从房间涌出来 ,然后女主角奋力去房间,好像用黑布盖上镜子就没事了~还有主角好像曾被镜子控制了一段时间,仿佛杀了人,记不清了,很久了,估计是80.90年代的吧!!
还有镜子可以控制人!!
爱聊休闲娱乐

《鬼镜》

剧情介绍

警探本•卡森(Kiefer Sutherland 基弗•萨瑟兰 饰)因枪杀同事被迫从纽约警察局提前退休,他的婚姻也随之破裂。落魄的本暂住在妹妹安琪(Amy Smart 饰)的公寓里,终日借酒浇愁。

一段时间沉沦过后,本重抖精神,找到了一份保安的工作。他所供职的五月花购物商场五年前曾被大火毁于一旦,令他倍感奇怪的是,在这座焦黑的建筑物中,那一面面镜子却格外明亮。

数日后,本在商场的镜子上发现奇怪的手印,而次日亦在妹妹家的镜子上见到恐怖的景象。接下来的日子里,恐怖事件接连发生。

扩展资料

角色介绍

1、本·卡森

曾经是一位警察,后来因为在解救人质的行动中意外杀死同事而离开工作。迫于生计,他找到了一份保安的工作,而他的任务就是在夜间看管那座烧毁的商场。

然而,本却渐渐发现了这里异常恐怖的一个现象,大火烧毁了一切,可是所有的镜子却安然无恙,不仅如此,任何一个照过镜子的人,都会以极其可怕的方式死去。

2、艾米·卡森

本·卡森的妻子,与本育有两个孩子。在本因为误杀同事而失业并一蹶不振后,对本的“无能”忍无可忍,最终将其赶出了家门。

3、安吉拉·卡森

安吉拉·卡森是本·卡森的妹妹,在本·卡森被妻子赶出家门后,安吉拉收留了无处可去的本在她那里暂住。当“杀人”镜子开始在整个城市蔓延后,安吉拉受到了牵连。

ゞSomnus〃蔸
《鬼镜》或《凶镜》,英文名: 《Mirrors》 主演:吉弗·莎瑟兰,艾米·斯马特,杰森·弗莱明 导演:亚力克山大·阿嘉 片长: 110分钟 类型: 恐怖 上映日期: 2008-08-15 国籍/地区: 美国 《鬼镜》剧情简介: 当镜子变成鬼魂伺机报复的工具时,这个世界也将彻底地混乱,人们会在一种莫名其妙的情况下,以一种恐怖至极的方式自杀或被杀。 一切都源于一面镜子。百货公司被来势异常凶猛的大火烧毁,曾经繁华的店面,如今一片灾后面目全非的扭曲景象,只有一面镜子干净得诡异。原来是镜中恶魔被召唤而出,它盯上了在这里的保安(基弗·萨瑟兰)以及他的家人。与之前神秘的先行版预告片不同,这款预告片显得相当血腥:男人用镜子碎片将脖子划开一个大洞,金发美女用手撕扯双腭,直至头部完全断裂成两截,鲜血盛满浴缸,场面相当骇人……
《禁入魔镜》 Mirror,Mirror 1990 女主角叫莫根(翻译)。她长的很苍白很古怪,在学校很受人欺负。她好像没有爸爸,妈妈找了一个男的不知道结婚没。 自从家里有了那面大镜子,就发生了很多事。 有个女同学好像开她了玩笑。她低着头很生气,用笔不停的乱划着,那个女同学就突然开始狂留鼻血。在游泳课上,有个女同学被老师呵斥然后生气的回去洗澡。结果美根在水里游泳着,那个洗澡的女同学却被洗澡间里的蒸汽活活烧死了。。。 魔镜后来不受控制了,甚至弄死了美根的“继父”和妈妈。 最后有个女的可能是莫根的好朋友,她知道了魔镜的事,赶来找美根。结局是美根死在了一个座椅上,那个好朋友抱着她一直哭。。 还有个《照出冤灵》
小雨夹雪sqk

《鬼镜》

       本·卡森年轻时曾是风光一时的优秀警官,可惜后来他在执行任务的时候误伤同事而被踢出了警队。如今的本全然不复当年的光彩,微秃的脑壳暗示着他人到中年的力不从心,就连他的妻子也对他的“无能”忍无可忍,最终将他赶出了家门,无处可去的本只好去妹妹安吉拉·卡森那里暂住。本最近在一家曾经着过大火的商场谋到了一份做夜间保安的工作,但是本很快就发现这个神秘的商场到处都充满了诡异,尤其是那面异乎寻常的镜子,从中透露出可怕的光芒。

  本也渐渐地发现这些镜子有一种魔力可以杀人,本的妹妹安吉拉惨遭遇害。为了拯救自己其他的家人,本开始调查整个事件的头绪。本发现原来商场的前身是一个叫圣马修的医院,这家医院曾经治疗过一个患有人格异样的女孩。那个女孩叫安娜,肯恩医生用镜子治疗她的疾病。他将安娜带到一个八方都是镜子的房间里独处数日,以此来强迫安娜面对自己的影像。可是这样做并没有治愈安娜的疾病,相反安娜肉体内的邪恶全都进入了镜子中。从那天起,那些镜子就开始收集灵魂。

  本很快就找到已经成为老修女的安娜,让她帮助他的家人度过难关。本和安娜回到了商场,他们又来到了八方镜子当中,安娜以牺牲自己为代价吸收镜子中的邪恶。结果,本的家人得以幸免,但是安娜却变成了一个真实的恶魔。最后,本努力地消灭了这个恶魔,但是自己却在战斗中不幸遇难。

卡农HZG
剧情有些出入,是不是《万能钥匙》?还是《鬼镜》
无限乡愁
闪灵本·卡森年轻时曾是风光一时的优秀警官,可惜后来他在执行任务的时候误伤同事而被踢出了警队。如今的本全然不复当年的光彩,微秃的脑壳暗示着他人到中年的力不从心,就连他的妻子也对他的“无能”...查看全文>>