自我介绍,创意。

名字:倪振宇。希望能够有创意的,独特的,不要换成任意一个人的名字都可以用的自我介绍,求大师!... 名字:倪振宇。希望能够有创意的,独特的,不要换成任意一个人的名字都可以用的自我介绍,求大师! 展开
樱花飘落心寒
倪,大家都应该知道是哪个倪,振是振奋的振,所以我个人很振奋,宇是宇宙的宇,倪振宇,总的意思是我很振奋加心胸像宇宙一样,请大家多多关照
蹦持财越寂嘉9g
建议问问给你起名字的人,比如父母或者爷爷奶奶姥姥姥爷,当时他们给你起名字自然会有意义。就按照他们说的自我介绍一下,既自然又不与其他人雷同。
帐号已注销
我是男的,x型血,我不能影响你对我的第一感觉,但是我有足够的时间让你了解我,姓倪,叫我振宇就OK了...
古龙筠溪rd
不知道大家以前认不认识倪振宇,我想应该不认识.可是从今天起,你们就会认识他,并且熟记他.那么倪振宇是个(介绍下自己的性格)的人,而我就是倪振宇.倪是倪振宇的倪,振是倪振宇的振,宇是倪振宇的宇.嗨,和大家开个小玩笑啊,其实振是振作的振,宇是宇宙的宇,当初在我妈肚子里的时候,我爸肯定就想,我儿子啊,会是全宇宙最振作的人,而我也的确如此.其实就是打不死的小强,希望大家可以记住我这个全宇宙最振作的人,
原创的啊,希望采纳,不满意我还可以修改哦~
追问
亲,我觉得不行,参加比赛,这个我觉得不行,而且初赛的评委都是我的专业老师,大家也都认识,只是环节设定的是创意自我介绍。
今天上海滩
有创意的自我介绍局限很多,只有根据实际情况而定。如果你的创意自我介绍面对的是长辈、领导,那么是非常不明智的。如果是表演、发表演讲、感言,只有轻松类型的情况才适合,另一方面,面对的是同龄或后辈才适合,严肃场合不可用。总之在任何情况下要使用有创意的自我介绍的话,前提是自己是重要人物。