填空:一个工作簿就是一个Excel文件,工作簿由( )组成,

1、一个工作簿就是一个Excel文件,工作簿由()组成,工作表是一个由行和列交叉排列的表格,工作表中行列交叉的小方格叫()。2、在工作表中,“A、B、C……”这些英文字母... 1、一个工作簿就是一个Excel文件,工作簿由( )组成,工作表是一个由行和列交叉排列的表格,工作表中行列交叉的小方格叫( )。
2、在工作表中,“A、B、C……”这些英文字母是( ),“1、2、3……”这些数字是( )。
3、名称框显示的单元格的名称,此单元格为( );其特点是带有一个粗黑框。
4、工作表的行数、列数有限制吗? ( )。如果有,行数最多是( )行,列数最多是( )列
在线回答
仁昌爱娱乐

一个工作簿就是一个Excel文件,工作簿由一个或多个工作表组成。

工作簿是指Excel环境中用来储存并处理工作数据的文件。也就是说Excel文档就是工作簿。它是Excel工作区中一个或多个工作表的集合,其扩展名为XLS,在Excel中,用来储存并处理工作数据的文件叫做工作簿。每一本工作簿可以拥有许多不同的工作表,工作簿中最多可建立255个工作表。

扩展资料:

工作表是Excel完成工作的基本单位。每张工作表是列和行所构成的“存储单元”所组成。这些“存储单元”被称为“单元格”。输入的所有数据都是保存在“单元格”中,这些数据可以是一个字符串、一组数字、一个公式、一个图形或声音文件等。

每个单元格都有其固定的地址,如“A3”就代表了“A”列、第“3”行的单元格。同样,一个地址也唯一地表示一个单元格。在Excel环境中,每张工作表最多可以有65536行,256列数据。活动单元格是指正在使用的单元格,其外有一个黑色的方框,此时输入的数据都会被保存在该单元格中。

朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

1 工作表 单元格
2 列标 行号
3 活动单元格
4 有 65536 256
第4题答案为EXCEL2003,如果考试EXCEL2007行数和列数更多1048576行 16384列
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

1. 工作表 单元格
2. 列标 行号
3. 活动单元格
4. 65536 256 (2003版)或
1048576 16384 (2007及以上版本)
百度网友e1af404
一、(工作表),(单元格)
二、(列号),(行号)
三、(当前单元格)
四、(有)(2003版65536行,256列;2007版1048576行,16384列)
zgh581
1. 工作表 单元格
2.列号 行号
3.活动单元格
4.有 1048576行