口袋妖怪白金秘技

秘技盒中特殊秘传技都在哪拿... 秘技盒中特殊秘传技都在哪拿 展开
匿名用户
楼主请看图文绝对原创图片来自口袋吧HM01剪切:白岱市与对手对话后来到雕像前,遇到长发女子取得。 HM02飞天:在户张市与副主角打败银河团队员,遇到汉森大叔带你去银河团仓库,发现飞天秘籍。 HM03冲浪:在冠凤镇与调查遗迹遇到银河团首领,与其战斗后从老奶奶那里取得冲浪。 HM04怪力:在美央市坐船来到钢铁岛,在钢铁岛洞穴门口遇到彦,给你怪力。 HM05清雾:在花蕊镇的花蕊遗迹最深处部屋发现。 HM06碎岩:游戏初期在黑金大门里的山男给你。 HM07攀瀑:在名木市上方的海滩的一个女子那里取得。 HM08攀岩:在217号道路暴雪地区发现。希望我的回答对你有帮助。
匿名用户
秘籍1砍树 白岱市西罗娜那里取得秘籍2飞天 户张市银河团仓库里秘籍3冲浪 冠风镇发生剧情后 老奶奶会给你秘籍4怪力 跟珍钻的不同 在钢铁岛的洞口处秘籍5清雾 未知图腾遗迹的最深处秘籍6碎岩 黑金大门一个人会自己给你秘籍7登瀑 打完第8个道馆到城市上面的海滩找一个女的拿秘籍8攀岩 在冰天雪地中一间屋子的旁边
匿名用户
不可能一次性拿完的哦(废话...到了新城镇或新地点就去挨家挨户的对话吧值得一提的的是,怪力术是那个墓塔的最高层和老婆婆对话所得清雾是在未知图腾遗迹镇里的遗迹最深处获得 ..自己探索探索吧,这样游戏才有乐趣
匿名用户
对应NPC处获得