电脑看视频总是会这样。。。颜色很不对劲

但是平常使用没问题。。。... 但是平常使用没问题。。。 展开
低抛高吸_1976

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。

电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。
追问
1,以前看视频的时候做别的也没出现过问题。2,这个网站没问题,别人电脑都没问题。3,内存4G,应该够的。5,FLASH是最新的。6,IE浏览器可以正常看,这个出问题的是枫树和2345浏览器。7,驱动精灵现实温度不高。8,系统刚刚重装的,新的系统,驱动也是全新的,驱动精灵检测过了。求大神援手
追答
电脑上的事不能较劲,原来可以必须现在也可以,不管你的配置在强大也不要满负荷操作,电脑上的事要顺着来,在说你的内存4G对Win7系统来说并不大的。
只恋尘缘
把 视频---“硬件加速” 关了。
就差不多了。
网络游龙
可能是你的电脑网络缓存文件太多了,你清理一下试试吧。360有个网络视屏播放修复的功能,你可以试试。
小难时2
可能是电脑的分辨率问题。
追问
分辨率是推荐的分辨率。。。别人电脑看同一个网页都没问题的。。。平时使用,一点问题没有。。。
追答
推荐的分辨率也未必是好。别人电脑没问题,自己却又有问题,很有可能是自己电脑的分辨率有问题。
迷途的路亻
不是你的电脑问题,是网页的视频问题
追问
别人电脑看同一个网页都没问题的啊。。。
追答
你的是台式机还是笔记本,台式机的话用别人的显示器看一下,排除显示器问题先。。。