周杰伦 我不配 背后的故事

匿名用户
有新闻说是写给蔡依琳的
机器猫873
没有特别的故事
栾信0Dm
没有故事 一般人都以为是侯佩岑 其实不是 只是个噱头
Jay你爱吗
周杰伦作曲的《我不配》,他是为了侯主播而作出来的,MV导演也是他自己,其中播放了他和她2005年夏天一起在电影院看《头文字D》被拍,第42届金马奖周杰伦得到最佳新演员奖时两人甜蜜互动,况且这首歌的创作过程是:周导先导演好了MV,才有这首歌,从土豆网,搜索“杰伦发<叶惠美>时期上侯佩岑的节目1”都可以得到周杰伦创作音乐的过程求证。
最后,现在Patty都要嫁人了,写这些文字并不是说非得要周侯在一起,而是并不是要将曾经的回忆抹去,曾经年青时的爱情是美好的,值得老后在心中滚动,流淌。