英雄联盟排位赛新系统的胜点是怎么给的?

我胜一把给12,13点。输一把就能扣20点。我朋友都是赢得点多输的点少。为什么我会是这样?请大神给一个靠谱的解释,官网上说得那个太含糊,看不懂,不知道具体是依照什么给的。... 我胜一把给12,13点。 输一把就能扣20点。 我朋友都是赢得点多输的点少。 为什么我会是这样? 请大神给一个靠谱的解释,官网上说得那个太含糊,看不懂,不知道具体是依照什么给的。 展开
爱思考的胡
1、根据你最近一段时间的排位战绩算,最近胜率越高,赢一盘加的的胜点越多。
2、根据你的对手强弱,对手越强,你得到的胜点越多。
3、根据你的隐藏rank值,低于对手则赢得多,高于对手则赢得的少,甚至会赢了减少隐藏rank。
4、隐藏rank变化:如果你升到一个新的段位,所以输了也不会掉分,但你的隐藏rank会减少,导致你赢了获得的胜点变少。
花絮丶转身
你们是双排的吗?如果是双排,他的分比你低,所以你掉的多,加的少,他就相反
追问
不是啊 我自己排的
追答
哪就是你打的多了,他打的少,而且排位前20场是最重要的,钱20场打的好对以后的分数也是有关系的