请问谁知道有一部电影,是把一个女人折磨死的

如题... 如题 展开
匿名用户
是不是这个

豚鼠系列第一部《恶魔试验》
讲述的是三个蒙面男青年为了考察“人的精神与肉体所能承受的痛苦极限”而对一名女子实施各种暴行,包括拳打、脚踢、针刺、噪音干扰、脏物攻击以及最残忍的挖眼。尔后,受尽折磨惨死的女子被他们抛尸荒野。
  日本《豚鼠系列》一共六部:
  1、Devil’s Experiment 恶魔实验 1985
  2、Flowers Of Flesh And Blood 花之血肉 1985
  3、He Never Dies 他不会死 1986
  4、Mermaid In A Manhole 地窖人鱼 1988 (下水道美人鱼)
  5、Android Of Notre Dame 圣母机器人 1988
  6、Devil Woman Doctor 恶魔女医生 1990
匿名用户
这个可太广了 没有更详细点的么 比如 那个国家 那个演员 什么剧情 折磨死的可好多 saw 电锯惊魂 系列就有不少这样的镜头
阿亮讲数学
题目是一个杀人狂的日记吗?我看过
诺诺2696081698
可以说得具体点吗?