武侠小说专业术语

嗯嗯、本人最近非常迷恋武侠、、所以非常渴望了解一些武侠的术语及知识、、按照本人提问的风格、、下面是一些本人对回答的要求及解释、、请看清再回答、、1.回答清晰明了、、2.把... 嗯嗯、本人最近非常迷恋武侠、、所以非常渴望了解一些武侠的术语及知识、、按照本人提问的风格、、下面是一些本人对回答的要求及解释、、请看清再回答、、1.回答清晰明了、、2.把专业术语解释一下、、不要就给我几个字3.介绍一般武侠的背景分类4.附上例子、、就是在哪本小说里出现过啦、、 咳咳、、因为不想再看到那些令我吐血的答案、、我给个回答的例子:XXX {词语} 解释:XXXXXXXX 在XX小说中出现、、小说的背景一般分为X类:1.XXXX 这类背景………………在XX小说中出现过2.……………… 另外额外推荐一些好看的小说:XXXXXX(此条可以免去,但如果我觉得推荐好的话、、另加20分) 展开
匿名用户
找点旧小说,里边有很多,现在叫我说,我也说不上来很多,还有可以看看武林外传,里边也有很多
匿名用户
黑虎掏心,朋友,哪条道的?此树我载,此路我开,要想打此过,留下买路财。天王盖地虎,宝塔镇河妖、、、、、、、、、等
中国四毛
要求太多,可以去专门武侠论坛找找吧
提拱两个,清风阁 月亮大武侠