坐飞机出事的事故概率是多少啊

坐飞机会不会像死神来了里面一样爆炸啊,坐飞机轮船火车地铁过山车汽车哪个出事概率最大啊... 坐飞机会不会像死神来了里面一样爆炸啊,坐飞机轮船火车地铁过山车汽车哪个出事概率最大啊 展开
水清霞明

飞机是在空中行驶的,很多人对飞机的安全性有疑问,其实飞机的失事概率是非常的小的,除非是其它意外,下面就来看看死于飞机失事的可能性多大,飞机失事概率是多少。

死于飞机失事的可能性多大

如果你乘坐过飞机,你可能还记得起飞前的安全须知。在2016年的4000多万次客运和货运航班中,只有10次发生了致命事故。对比美国机动车致命事故114分之一的几率。抛开你的恐惧,飞行真的非常安全!飞机出厂前会进行各种模拟测试;并且国际规例要求机翼必须能承受最大载重量的1.5倍;有些机翼哪怕是90度弯曲,也不会断裂。内饰均为阻燃材料构成,整个飞机的设计都便于迅速撤离。

飞机失事概率是多少

中国现在各大航空公司的飞机失事概率为平均20万分之一,有的年份能达到百万分之一。

不考虑自然因素的话,很少几率,因为起飞前要全面检查的,你看新闻看过几个坠机的?

民航平均每亿客公里的死亡人数为0.04人,是普通交通方式事故死亡人数的几十分之一到几百分之一,和铁路运输并列为最安全的交
超纺壤莎
在怀孕中期,这是一个相对稳定的时期,精神状态也更好。在这个阶段,孕吐现象已经过去,流产的风险很低。在健康状况良好的情况下,您可以像其他旅行者一样乘飞机旅行。采取预防措施,并随身携带自己的医疗报告。如果您要飞行,您必须由某人陪同。尽量注意以下事项:选择靠近过道的座位,方便孕妇起床。每小时绕飞机走一圈,让血液循环到下肢。孕妇容易发生饥饿,并提前准备更多食物。如果旅途中感到不适,应立即报告空乘人员寻求帮助。
匿名用户
民航其实是最安全的交通工具30座以上的民航飞机的安全率达到99.99997%(好像是这个,以前看过报道不过已经忘了)中国民航的飞行安全纪录,在所有的民航公司中是很高的。比起其它航空公司,乘坐中国民航的航班,没必要额外的担心安全问题。飞机遇难的概率是很低的,但是查不到官方统计的数据,总之要远低于其它公共交通工具。不过一旦失事在空中的话生还率小于1%。为什么大家觉得飞机不安全就是因为一旦失事都是无人生还的这种报道。其实地上交通的事故率远远比民航高的多,只是伤亡的概率较小罢了!所以可以放心的乘!
匿名用户
飞机可以说是最安全的也是最危险的交通工具,因为飞机出事故的原因很多,但我国飞机事故相对于其他国家来说是比较少的,所以在我国坐飞机还是属于安全的= =
百度网友f022f68
相当低的,比轮船火车等要低很多。十一五”中国民航百万架次重大事故率为0.1%