中国农业银行两种定期存款方式是怎样的啊?

喀喀聒聒
  把我知道的都告诉你吧~
  定期

  整存整取 3 个月 1.8%
  6 个月 2.25%
  1年 2.52%
  2年 3.06%
  3年 3.69%
  5年 4.14%

  零存整取,整存零取,存本取息

  1年 1.8%
  3年 2.25%
  5年 2.52%
  协定存款 1.44%
  通知存款
  1天 1.08%
  7天 1.62%

  利 息税都是20%
  (2007年的)
  下面的是官方的资料:
  1、整存整取
  整存整取定期储蓄是指个人将其所有的人民币或外币一次存入储蓄机构,约定存期,到期一次性支取本息的一种储蓄存款。
  人民币整存整取定期储蓄50元起存,存期分为三个月、半年、一年、二年、三年和五年。外币整存整取定期储蓄起存金额不得低于50元人民币的等值外币,存期分为一个月、三个月、半年、一年和二年。

  产品功能:
  利率较高,可以为储户获得较高的利息收入;提供约定转存和自动转存功能;储户在通存通兑区域内我行的任一联机网点可以办理取款、查询及口头挂失等业务。
  2、零存整取
  产品定义:
  零存整取定期储蓄是指存入时约定存期,每月固定存额,集零成整,到期一次支取本息的一种存款产品。

  产品功能:
  该储种利率低于整存整取定期存款,但高于活期储蓄,可使储户获得稍高的存款利息收入。可集零成整,具有计划性、约束性、积累性的功能。
  还有种是单位定期存款的~

参考资料: http://www.abchina.com/cn/hq/abc/grfw/grfw_index.jsp/index.html

百度网友b803c89cb
这个...利率早就变动过了
现在活期存款利率是0.72
定期的话3个月3.33 1年4.14 2年4.68 3年5.4 5年5.85
零存整取的话1年3.33 3年3.78 5年4.14
而通知存款是一天是1.17 7天时1.71
以上全部征收5%利息税