古剑奇谭攻略

哪位大侠说下冰心,风筝,霞袖,这三种材料在哪里?... 哪位大侠说下冰心,风筝,霞袖,这三种材料在哪里? 展开
匿名用户
冰心:只有紫胤真人,也就是苏苏的师傅会掉,还有一些需要灵兽开启的宝箱有冰心,记得貌似是隐藏地图的箱子 风筝:侠义榜的:魔手生灵四 里的风筝怪会掉风筝,这个很容易刷,才几百血。霞袖:魂之彼岸的女丑可以刷出请采纳,谢谢~
zyj93114
冰心
紫胤真人会掉,不过只能杀一次,翻云寨密道里有冰块,用火灵兽喷会出冰心,蓬莱后半段以及侠义榜“星轨预知一”可以刷冰心,掉率非常非常低。还有狭义榜的七宝葫芦6送3个,盛日寻芳送1个,踏雪寻梅4送2个。珍珠滩的隐藏地图,凝冰开路后有冰心拿。某些冰心开宝箱和剧情会送。

风筝
中皇山 - 小雪球;打死后有
侠义榜 - 食为天 - 踏雪寻梅三&踏雪寻9四)风筝*2

,霞袖
打魂之彼岸女丑有,二周目的话可以在秦川买...
貌似有一个自闲山庄的女鬼也出
箫尧maple
冰心和风筝都可以刷任务获得,霞袖只有魂之彼岸女丑有,而且交换装备霞袖用的也挺多的,你至少要打15个霞袖,出了魂之彼岸就打不到了,一周目次终极装备你也搞不出来
匿名用户
如果是二周目,可以买到的。