有关sonar 五线谱输入的问题,求助!

我用sonar输入无线谱后,播放时发现有很多音发布出来,本来以为是时值太长了,导致多个音重叠,但是调增时值后依然会有部分音节发布出声音,请教大神这是什么情况,应该做什么调... 我用sonar输入无线谱后,播放时发现有很多音发布出来,
本来以为是时值太长了,导致多个音重叠,但是调增时值后依然会有部分音节发布出声音,请教大神这是什么情况,应该做什么调整,图片是在钢琴卷帘视图里看的,我把八分音符的时值都调整为400了,播放的时候,就是没办法每个音都出声音。
用的是软件自带音源TTS1,试过不同乐器,好像都会有音节丢失,求指教啊!
再附一张五线谱的图,
新手学习,求指教!谢谢大家!
匿名用户
超过音源的音区允许范围是不发音的 你降8度试试
追问
试过了好像还是不行,单独点这个音是有声音的。但是连续播放的时候,就有好多音出不来。
追答
你SONAR里的声卡设置是什么?