谁能推荐几部好看的中国推理小说啊?

要有很精彩的推理过程的,谢谢!!... 要有很精彩的推理过程的,谢谢!! 展开
怀采莲FC
《为他准备的谋杀》
作者: 蒋峰
出版社: 中信出版社
出版年: 2011-4

《心理罪》
副标题: 暗河
作者: 雷米
出版社: 重庆出版社
出版年: 2011-2

《死亡通知单》
副标题: 罗飞系列之四:传奇时代警界精英和天才罪犯的无间之战
作者: 周浩晖
出版社: 国际文化出版公司
出版年: 2009-7-1

《冥海花》

作者: 吴昉
出版社: 新星出版社
出版年: 2011-4

《青玉狮子香炉》

作者: 陈舜臣
译者: 姚巧梅 / 袁斌
出版社: 广西师范大学出版社
出版年: 2010年01月

《刀锋上的救赎》
作者: 指纹
出版社: 新星出版社
出版年: 2011-3-20

致命搜索、预言杀意的宋词、迷宫蛛、风的预谋、X档案研究所、国家赔偿(新闻悬疑小说馆系列的)、婚天暗地、诡计空间·浴城计、活肝、杀手挽歌
匿名用户
《重返刑案现场》绝对推理的,是从一个法医角度写的,不恐怖,都是讲怎样侦破刑事案件的~~~
Cin艾漪
谋杀官员,紫金陈的作品,看了他的坏小孩之后我就被他那股神秘的推理魅力深深吸引住了。又去陆陆续续看了他的其他作品。可能因为他比较没有架子和官气,所以没有宁航一或者别的一些作家出名,但他的书真是杠杠的。是一位用人品写作的作家。
《不良之年少轻狂》《阴阳手眼》《食鬼人传奇》《带个悟容混都市》《校霸》
去磨铁可以看 搜索你想要的类别就能看,是免费的
匿名用户
推荐你两本杂志《推理》、《推理世界》,我也接触不久,不过也成迷了。中国原创推理小说,值得一看。可以去推理之门的主页去看看哦。 www.tuili.com 从1998年起,每三年举办一次全国侦探推理小说大赛,一批优秀之作涌现出来;一批优秀长篇在出版市场销售火爆,有的搬上影视后更扩大了影响,如蓝玛的桑楚系列、欧阳慈系列,曹正文的《紫色的诱惑》《都市疑案》,何家弘的洪律师系列,裘小龙的陈超系列;一批优秀侦探小说选本被出版社推出,如《2003中国年度最佳侦探小说》《中国当代获奖侦探小说排行榜》《非典型谋杀:中国当代微型侦探小说选》《独角兽文库》等;