谁有好看的电影啊????哪方面的都行除了恐怖的 最好是爱情的 搞笑的

恬淡又如意灬布丁5614

101次求婚[2013电影]

影片类型:剧情片

主演:黄渤 林志玲 高以翔

导演:陈正道 上映时间:2012年

地区:大陆清晰度:BD高清版

(观看地址在图片上)(旋风看看)电影站很好 更新快 影片又全 喜欢看什么类型的电影都可以去搜 分类清晰 很容易搜的。快播和百度影音都可以免费在线观看。。

101次求婚[2013电影]作为一部2012年最新的剧情片,黄渤刨饰酝演迸一个随时随坚地“况准犯备纸求遮婚”的愧大阂龄惑男青新年,林志媳玲则嫡饰绣演译一个舟被心遭遇宽“逃婚”的力大提酷琴手燥。导峪演臼陈正道世透整露骂第一个锁央定的演员就是暖最近“喜以剧上瘾燕”的牢林狭志玲,林志赐玲也表辊现得罕异秩常兴佳奋,衡在陶现峻场旋即拍手大呼“太腻靠谱了”。蛰作为樱“澎辛插酸火励志小膀男孪人”麓的谓不椰二人选,某黄渤才对自己也虽有腺所质疑,坦言接拍这部驳戏惮没诛有太臃多眷压力巴,因泄为自己没乖有想澎要有太淬大遥的二突破。母“撩这侗部电影无论是漆故渔事延还是人物,菊都淮已录经入达到霄一个押极致淘了猿,怯我和艳志玲酷会炎把最扎动炼人硬的付部柱分传验递婿给大择家。铜”主持人锗调见侃格“仟志椭玲和宜黄渤蜀在一碾起是委世隐界迅末日”,遭黄唯渤表饵示园这晨部忠戏最大的难孕度不在揪他楼,剂“因为宝所有的黔男晌人建都是很容汞易甫爱上志对玲茸的儿,斧所芳以胳我叶的戏沿不项难,诚这筑里艳面最大铸的挑搭战马,也距是最呵有趣的阵事利情扫,榔是臆志秧玲突如何爱上镍我矩,仇而且这植一次水,我会屿努底力...最新电视剧匪让自己何帅症一庙点。

活力新颖宝贝
比百度影音
速度与激情5(QM..
虎胆龙威5
再造战士3:再生
双拳无敌
一代宗师(2012)
寒战
普罗米修斯
斯巴达300勇士
超级飓风/西雅图风暴
欢迎来到庞奇
杨门女将电影版
绝命密码站/解码危..
情怨2
避难所
角斗士
特遣部队/战略力量
大提琴与点三八/黑..
碧血金沙
忠烈杨家将
古惑仔:江湖新秩序
生死有命
宿主
罪恶终结者
里见八犬传
守护:罪恶的根源
刺夜
奥林匹斯陷落
给爸爸的信
刺客逃亡
终极豪情
决战犹马镇
查理曼大帝密码3:..
爪哇岛火线
王者之剑
新海神号历险记
赤子威龙
和平缔造者/末日戒备
速度与激情5/狂野..
再造战士3
C+侦探
黑暗天际/天外魔怪
狗与警察
镖行天下之神武大炮
国家宝藏2:夺宝秘笈
变色龙印度
速度与激情Ⅲ
特种部队2:复仇
特工狂花/失忆女特工
风云际会
超越奖杯
低俗小说
深度入侵
复仇在我/我要复仇
回避
战略高手/至激关系
西部往事
疾速行动
矮人王/霍比特人时代
查理曼大帝密码Ⅲ:..
碍事者/一日义务
关云长(QMV)
爱国者游戏
猛龙战警/龙之吻/..
金刚狼2
魔法坏女巫
逃狱者
熊猫人之神探李奥
牺牲(2011)
止杀令
叶问之终极一战
冰岛黑风暴
危情营救
富春山居图
虐童疑云
生死较量
生死时速
启示之路:是结束也..
火线对峙
守护天使
矮子当道2
矮子当道/黑道当家..
蒸发密令
德古拉
26个特殊劫匪
真正的正义:死亡天使
咚呛呛cei2
最新上映的《北京遇上西雅图》,反响不错~
台湾的,《听说》《海角七号》~
韩国的,《假如爱有天意》
泰国,大多都是小清新,个人比较喜欢,《yes or no》,《初恋这件小事》,
《暹罗之恋》,《你好,陌生人》,《下一站说爱你》
印度的《甜点先生》,很感人也很搞笑,强推~
山林风夕
  1. 印度:《三傻大闹宝莱坞》,《贫民窟的百万富翁》

  2. 《速度与激情》1-5

  3. 《冰河世纪》

落叶是归家蝴蝶
如果是女生,很推荐看《遗忘》,林心如拍的影片,让我好久没如此的感动,很细腻的感情节奏。看吧!