游戏王中 同调素材是什么意思?

老王爱游戏YA

素材中协调怪兽只能有一只,作为同调素材的两只或两只以上的怪兽的等级相加,要等于召唤出来的同调怪兽的等级。

《游戏王》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王-怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

比如,【大地骑士盖亚,六星,攻2600,守500】它的同调素材就可以是【三星+三星】,【四星+二星】,【一星+五星】,【一星+二星+三星】等等。

相比融合怪兽,同调怪兽对召唤条件的要求要灵活得多,不要求什么魔法卡,不容易被打断。但融合怪兽可以用“手牌融合”来召唤,同调怪兽只能靠把素材从场上送入墓地才能召唤。

wasd擦擦
可以 按照“融合素材”来理解,融合素材是融合怪兽召唤所需要的两只或两只以上的怪兽,同调素材也是,但有两点要注意:1,素材中协调怪兽只能有一只,2作为同调素材的两只或两只以上的怪兽的等级相加,要等于召唤出来的同调怪兽的等级。
比如,【大地骑士盖亚,六星,攻2600,守500】它的同调素材就可以是【三星+三星】,【四星+二星】,【一星+五星】,【一星+二星+三星】等等。
相比融合怪兽,同调怪兽对召唤条件的要求要灵活得多,不要求什么魔法卡,不容易被打断。但融合怪兽可以用“手牌融合”来召唤,同调怪兽只能靠把素材从场上送入墓地才能召唤
双子sky天空
同调所需要的材料。类似于融合。不需要融合卡片。需要一只调整怪兽和其他怪兽。等级需与同调出的怪兽等级相同。
季末_惜零落
同调怪兽上有写xx星调整怪兽+xx只以上调整以外怪兽,这些怪兽就是同调素材
windsunlqy
是指用来做同调召唤的怪兽