单机游戏、网络游戏推荐

只要你认为好玩的都可以。类型不限。像C9、暗黑、WOW、飞车、NBA2K、时空裂痕、EVE、LOL、我的世界、DOTA、刺客信条、鬼泣、红警、仙剑、三国杀等等各种,甚至C... 只要你认为好玩的都可以。类型不限。像C9、暗黑、WOW、飞车、NBA2K、时空裂痕、EVE、LOL、我的世界、DOTA、刺客信条、鬼泣、红警、仙剑、三国杀等等各种,甚至CF、CS、炫舞我都来者不拒。 展开
匿名用户
网络游戏 《全球使命》
单机游戏 《无限试驾2》《战地3》 《古墓丽影9》 《爱丽丝疯狂回归》 《幽灵行动4》
《蝙蝠侠 阿卡姆疯人院》 《蝙蝠侠 阿甘之城》 《狙击手 幽灵战士2》
《孤岛惊魂3》 《寂静岭5》 《神鬼寓言3》 《超级街霸4》 《细胞分裂5 断罪》
《刺客信条3》 《热血无赖》 《忍者之刃》 《幕府将军2》
790455313aa
这几天我天天玩着,
绝对好玩绝对神作:
top1.孤岛惊魂3 (IGN9.2 matascore:91)绝对爽翻天剧情number1!!!游戏性超好 音乐更是没得说
top2.生化奇兵无限(IGN9.5 matascore:94)这也是非常不错 2K发行公司花费了2亿美金的巨制
top3.上古卷轴5(IGN9.0 matascore:89)这绝对符合喜欢欧式RPG游戏玩家
top4.热血无赖 (IGN:8.7 matascore: 88)香港卧底的黑社会生活很不错
top5.羞辱(dishonored)(IGN:9.3 matascore:92)个人推荐哦!很不错 蒸汽朋克风 鼠疫北京 非常NICE!
top6.COD9(限区看不到。。sorry) 使命召唤最新神作 听着这名头应该不会差,在整个FPS金塔它就是尖端的存在
top7.古墓丽影9(IGN:9.1 matascore:86)可能你会有些受不了劳拉死亡的场景 不过剧情十分不错 多人模式很赞 有点类似于孤岛惊魂 但更偏重于探险
top8.别饿死(dont starve)(不详 因为如今只是beta版本)这是推荐的唯一一个小游戏哦(才2百多mb) 这个我要单独站出来推荐,这就是个生存游戏 游戏创意可以接近于满分 游戏性也很不错 小神作
top9.英雄连2beta版(也是测试版,要看看你是不是在意我是正版玩家,估计如今已经出了破解了去3DM或者游侠看看呗) 个人比较喜欢2战之类的游戏 这款绝对算是巨作 期待6月上市
top10.狙击精英V2和无主之地2 *(IGN:7.4和8.9 matascore:67和91)这是我推荐的联机神作 特别喜欢哦 现在也玩 狙击精英V2有steam联机补丁 很给力 无主之地2不知道现在有没有破解的联机补丁 潘多拉的基友世界!
以上都是自己纯手打的 除了matascore的复制
这些游戏绝对是最新最棒的单机游戏,你说的游戏我都没有推荐是因为你玩了
个人并不推崇UBI的游戏 认为只是画面不错但情节枯燥
最后奉上我的steamID:Snobbishmogul和Copilot&Gestapo
望采纳纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hwy011
单机:鬼泣DmC 上古卷轴5 生化危机6
网络:火炬之光2 暗黑破坏神3 星际争霸2
百度网友9589f87
虐杀原型1 2 侠盗飞车圣地安列斯 我玩过 特过瘾 就是没后续 要不然就是配置太差玩不了别的版本
一步杀亿人
生化奇兵:无限,战地3,上古卷轴5:天际,星际争霸1,2,军团要塞2,火炬之光2
孤影7战
风暴战区,cod9,逆战。战地。杀出重围。孤岛危机。古墓丽影。求生之路,。雷神之锤。。