手机换主板什么意思啊

我的手机是NOKIA5300去手机店维修的时候她说让我换块主板什么意思啊还有换主板有什么不好的吗... 我的手机是NOKIA5300 去手机店维修的时候她说让我换块主板 什么意思啊 还有换主板有什么不好的吗 展开
匿名用户
手机的主要构造有。
外壳
电池
主板
屏幕
按键 有的按键是和主板连接再一起的
如果换主板的话还不如就换手机了。主板一般在强烈的外力作用。或者浸液的情况下才会烧毁。需要更换。
主板也就是手机的关键部分。而且手机的问题大部分都出自主板上的零配件。所以不推荐更换。 答案补充 你看不出来的。整个主板就是手机中最复杂的部分了。除了外观以外。其他没有什么好看的了。再者就是闻。如果是新的主板应该是绝缘漆的味道。而旧的会有一股糊味。
其实你换个方式维修吧。送到诺基亚的客户服务中心。他们那里的就绝对是正品的原装主板了。你也就不要关心那些东西了啊。
不过最好的建议还是别修了。换手机吧。
匿名用户
就是把主基板换了,当然不好了,换的大多是修理板,很差的 答案补充 拿到更换后主板串号上NOKIA网站上去查,看生产日期
从心开始224
换主板就是你手机可能主板坏了吧 她们给你换一个新的 不过这样手机里存储的资料都没有了 比如说电话短信什么的 你最好修以前备份一下
秋风好凉快
你真傻,手机由主板.显示屏和机壳.电池组成,其中主板最贵,也是修理工最乐于做的事,赚你的钱呗
匿名用户
主板是手机的核心所在
在控制着整个手机的运作它如果出了问题就得看问题程度更换主板啦