我看优酷视频看不了,总是提示flash播放器没有安装

我按照提示安装了flash播放器,可是我上网页看优酷还是提示没安装... 我按照提示安装了flash播放器,可是我上网页看优酷还是提示没安装 展开
影米德说号6360
个人建议你使用360软件管家升级一下FLASH插件应当可以解决 。
暗黑拉结尔

研究咋安装比较麻烦,我比较懒啦,用腾讯电脑管家的电脑诊所修复一下,不费脑子,很好用。

助人为乐是王道,如果能帮到你,记得采纳哦~

醉人的酒668

说明播放插件未能获得加载的权限,在IE弹出窗口提示,请允许即可 。1、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows media player­ 重启电脑。3、下载了金山杀毒,360杀不掉。4、如果仍不能你的问题建议安装独立播放程序; Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL
青年路next
在他提示的那个页面下载安装
wsxfysz
提示页面下面有个 安装Adobe flash 软件 下载
下载过程注意 避免选择MC杀毒软件 (现在官网下载都会有这个杀毒软件一起下载的现象注意避免)
安装好 下载好的软件
然后 最好用IE打开 打开优酷视频界面 在页面上面会提示 是否安装控件 这个要选择是

这样就可以了 如果没找到 细心点