有什么好看的动画片电影?

冰河世纪,怪物史瑞克,机器怪狗,狮子王等都看过啦。。。别的... 冰河世纪,怪物史瑞克,机器怪狗,狮子王等都看过啦。。。别的 展开
频平和骑筠
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
Yekie_y
  您好,很高兴为您解答!
  本人也是一名动画电影狂热爱好者。很多动画电影都看过。
  就最近的开始说吧:
  1、迪士尼的两部动画电影都不错 《勇敢传说》(皮克斯出品,若你是男生,可能会觉得剧情乏味,但其实是一部值得回味和仔细观看的电影)和《无敌破坏王》(很怀旧,很有趣,你看了也会觉得有收获,剧情蛮有意思)。
  2、索尼公司出品的《怪物旅店》(主角是萌版吸血鬼,当然还有他的怪物朋友,比如木乃伊胖叔叔,还有可爱的狼人大叔)。
  最新的动画电影好看的差不多就这几部。
  以前的经典也蛮多的。先说欧美的吧!
  《驯龙记》(梦工厂的佳作,不管男生女生都会感动的。另外,这部动画电影还出了续集TV版,第一季20集,都很不错)
  《wall`e》(也是梦工厂的,豆瓣和IMDB评分都很高,但是至于为什么好看只有自己看了才会知道)
  《怪物公司》(这是我一直很喜欢的一部,皮克斯出品,今年欧美会出它的第二部,也就是前传)
  《飞屋环游记》(上映的时候就很火,很感人的一部,也是皮克斯的)
  《卑鄙的我》(环球出品,今年也会有续集哦~里面还有可爱小药丸)
  《闪电狗》(讲述狗狗的感人故事)
  另外,补充一部真人和动画结合的电影《谁-陷-害了兔子罗杰》(获四项奥斯卡大奖哦~悬疑加幽默结合,很不错,不过画面可能会有点老,楼主可以试试看,不会失望的)
  再推荐下日本的,当然首推宫崎骏爷爷的动画了
  他的动画电影我全都看过,推荐几部特别经典的。
  《千与千寻》(看一遍不一定看得懂,但是会很想再看一遍,建议至少半个月再重复看,宫爷爷说看多了会产生厌世情绪,因为太美好)
  《天空之城》(音乐特别好听)
  《魔女宅急便》(很温馨的一部,如果你喜欢自由和自然的生活,可以看看)
  《哈尔的移动城堡》(这部动画的男主角被誉为宫爷爷笔下最帅的男主角。。。剧情和魔法有关也可以看看)
  我是根据楼主说的看过的来推荐的。希望楼主喜欢!
乞烩
《恐龙当家》——这部动画从开头看就觉得恐龙很可爱,紧接着主线的推动,小野人的出现和恐龙独立面对生活的故事,最搞笑的片段应该就是小野人三次给恐龙找食物的故事了,真的炒鸡好看的(个人觉得)

《风雨咒》——这部国产片应该超级有看点了,刚开始看的几分钟并没有什么感觉,直到女主的出现(算得上吧)才开始出现一系列搞笑的情节,比如:男主不小心把石像推倒了,被村名捆起来,男主和村民的对话真的超级有看点,这部不仅搞笑,还有很温馨的片段,比如:男主的妈妈为了让男主的眼睛看得见,变成了饕餮,男主在几千只饕餮中寻找母亲这个片段,最后这部国产片是个圆满的大结局,但其中我们还是看到一些精彩的部分的,值得推荐
百度网友47eb5c2a8
长发公主(又名:魔发奇缘)——我个人最爱之一!
鬼妈妈——小孩的恐怖片,但又不失温馨童趣。
僵尸新娘——轻喜剧,充满爱的温馨,结局很感人。
天空之城——最爱啊最爱啊最爱啊!!!
千与千寻——再也找不到更了解彼此的人。
幽灵公主——需要多看几遍才会理解和爱上它。
精灵旅社——最近才出来的,在风行上只能找到抢先版,不过挺不错的。
卑鄙的我——最爱之一。最爱黄色小胶囊!
还有像是海底总动员、美食总动员、玩具总动员、汽车总动员、超人总动员神马的都挺不错的。
小美人鱼1、2、3
马达加斯加1、2、3
哈尔的移动城堡——战地恋歌,不在乎外表的纯粹爱情。
里约大冒险——让你对里约产生向往的一部动画电影。音乐很好听哦。剧情也很好看。
奇妙仙子——那个跟着彼得潘、穿着绿色衣服、有透明翅膀的小仙子。(应该有两部)
风之谷

如果你喜欢有人出演的动画,那么蓝精灵、魔法灰姑娘、爱丽丝梦游仙境都很好哦!
寒夜泉溪
超级破坏王 友情很温馨
怪物公司 挺温馨 可爱的怪物们
意外的幸运签 开始觉得挺闷的 不过结局让我有很多感触
快乐的大脚
公主和青蛙
僵尸新娘 结局我不太喜欢 但风格我挺喜欢的
怪兽在巴黎
翡翠森林
萤火之森
机器总动员 这是我最喜欢的一部
卑鄙的我
飞屋环游记
闪电狗
阿童木 这个有童年的记忆
冰河世纪
想做熊的孩子 这个挺早的 法国的吧
鼠来宝
精灵鼠小弟 小老鼠很可爱
超级大坏蛋 让我爱的坏蛋
冰河世纪 搞笑
名侦探柯南的剧场版有部分可以看看
虫虫特攻队
玩具总动员,超人总动员,海底总动员
新世纪福音战士
风云决
人猿泰山 亲情让我很感动
爱丽丝梦游仙境
幽灵公主
机器人历险记
借东西的小人阿莉埃蒂
马达加斯加
龙猫
超级无敌掌门狗
猫的报恩
赛车总动员 挺好的
这些是我看的一些动画 希望有你没看过的