我最近感冒,有点发烧,喘不上气,请问我得H7N9了么?同学说只是普通感冒而已,我昨天真的被禽流感吓到了

百度网友a73f608
从症状上不好判断,禽流感和人流感都有高热、咳嗽、流涕、肌肉酸痛等。目前来看H7N9不会人传人,如果你没有接触过活禽,没吃过生鸡蛋,就不是禽流感。如果体温持续39度以上,并出现呼吸困难,最好还是去医院检查一下。 目前来看得H7N9禽流感的概率很低,和被雷劈着的概率差不多。
陶瓷耐磨弯头泰拓
知道合伙人教育行家
陶瓷耐磨弯头弯曲半径设计研发生产,球形弯头的设计,双金属耐磨弯头耐高压工艺。消失模铸造工艺。

您好,知友,不必担心,h7n9禽流感症状如下:

一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。
来自:求助得到的回答
我是丝瓜乜
其实在现在这个禽流感爆发的时期,楼主有这中担忧很正常。
但是楼主要知道禽流感现在还没有证据表明可以在人与人之间传播。
根据楼主的描述,学生患上禽流感的几率是相当小的。
在中国已经确定的几十例病例中,几乎没有学生。
大多都是抵抗力弱的儿童和退休老人,还有经常和禽类接触的人。
所以楼主这种担心完全是多余的。
现在我是建议楼主先接受常规治疗,要是病情加重或者久治不愈再考虑禽流感吧。
不论怎么样,心态是最重要的。
保持健康的心态,相信楼主会恢复健康的
追问
恩呢,我现在不发烧了,吃了点感冒药,喝了点姜汤,呵呵,最近天气忽冷忽热的~放了几天假,上学走太远可能喘不上气儿了
来自:求助得到的回答
不爱happy
如果没有发高烧到39°以上便是普通感冒,不要太在意流感,以免造成心理恐慌。
houhenan4
发烧多少度
追问
39~差不多吧,也许38~
追答
发烧几天,接触过禽类么