呼和浩特有禽流感了?

听人说今天上午附院发现一例禽流感?是真的吗。... 听人说今天上午附院发现一例禽流感?是真的吗。 展开
步是爱bF
没有吧 没这么夸张 不行来巴盟来 巴盟向来都是安全的地方 非典巴盟不也没事 你要怕来巴盟 实在不行 我给你推荐个 平安的 n7N9疾病保险 才50块钱
avart
还没听说有,但是尽量别去人多的地方、集贸市场、公园啥的。
xx1943xx
目前 没有消息,有的话应该是第一时间送往第四医院隔离。目前最近的疫区还在北京