我有严重的社交恐惧症 上班简直是折磨 该怎么办? 70

本人25男的最近刚上班我分配在办公室的第一个座位上上班时连转个头看一看后面的同事我都觉得困难去上班的路上我看到同事可以绕一大圈路躲开他每天上班周围的同事都在互相开玩笑而我... 本人25 男的 最近刚上班 我分配在办公室的第一个座位上 上班时连转个头看一看后面的同事 我都觉得困难 去上班的路上我看到同事可以绕一大圈路躲开他 每天上班周围的同事都在互相开玩笑 而我仿佛被一股力量禁锢在座位上一样 一动不动 一言不发 我不敢想象和同事一起吃饭 聚会是什么样子 每天下班在无可避免的和同事尴尬碰面之后 踏上一个人的回家路上 我的心才能够放松下来 我非常痛恨这样的自己 而且我的身体又非常差 瘦得比女孩子还像女孩子 这让我更加烦恼 我曾任性的想不去上班了 可是看到年迈的父母 我的眼泪就掉了下来 展开
永远的Yong
你是太担心自己说错话,担心别人不愿搭理自己轻视自己。你自卑。然而你错了,人无完人怎能无过。。送你四个“勇敢面对”
追问
谢谢 可我没有勇气
追答
我朋友也不多,就那么几个。我也不会找一般的同事说心里话,工作配合就行。你尊重他们自然他们也不会针对你。如果真想和他们说话就先学会聆听。谨记:坦然面对...如果有共同爱好最是容易拉近两人关系的,即使成不了知己也会成为酒肉朋友。呵呵…
情感人生谁不懂

有社交恐惧症该怎么办?不用太过担心,这就来为您揭晓答案

蒙奇B阳
你是个基老,你需要个男的来陪你
追问
我看你不错
追答
呵呵!开玩笑,这样看来你还是具有幽默感的嘛,兄弟不要想太多,轻装上阵其实生活是很美好的,坚持自己所想的,去做自己所认为是对的,那么你一定会拥有自己所要的,不要为了这些小事而烦恼,那么就为了那忘却了的而忘却吧!
蛮蛮滴hcq
去适应环境 才不会被环境淘汰
百度网友c0221c455
同感同感同感