N7n9禽流感 在南京目前有几列了啊?分别是谁?目前状况又是如何?死了多少?

除了喝板兰根能预防勤洗手不吃鸡去公共场所带口罩遇见鸟粪洗手还怎么预防?知道的来答最好详细点好的给分!注意。。指地是南京。。其他地方就不要说了。。。。... 除了喝板兰根能预防 勤洗手 不吃鸡 去公共场所带口罩 遇见鸟粪洗手还怎么预防?知道的来答
最好详细点 好的给分! 注意。。指地是南京。。其他地方就不要说了。。。。
xyg940130
截至4月19日,南京市共发现9例确诊病例(其中一例为19日当天通报),并收治3例外地病例,其中1例轻症病例(南京籍),经门诊治疗,4天后即痊愈,死亡2例(安徽籍1例、南京籍1例),目前在医院8例,1例病情较重,7例危重,其中鼓楼医院的两例已撤离呼吸机,呼吸功能有所改善。
其中:
1、患者许某,女,45岁,南京市江宁区人,从事活禽宰杀工作。3月19日出现发热、头晕、全身酸痛乏力等症状。3月27日上午,由于病情加重转至南京市某医院ICU治疗。目前,患者病情危重,正在全力抢救。3月30日下午,江苏省疾控中心检测显示H7N9禽流感病毒核酸阳性。4月2日下午,经中国疾控中心流感中心实验室复核为H7N9禽流感病毒核酸阳性。按照有关要求,4月2日下午,省卫生厅组织专家,依据病例的临床表现、实验室检测和流行病学调查结果,诊断该病例为人感染H7N9禽流感确诊病例。该患者为我省首例人感染H7N9禽流感病例。经调查,该病例的密切接触者共49人。经医学观察,截至目前,病例的所有密切接触者均未发现有发热或呼吸道症状。
2、患者刘某,男,50岁,住南京市栖霞区。4月14日,省专家组诊断该病例为人感染H7N9禽流感确诊病例。目前在南京某医院救治。经调查,该病例的密切接触者共有8人,截至目前均无异常。
3、患者顾某,女,77岁,南京人。曾做过直肠癌手术并患有高血压。经省专家组多次会诊、全力抢救无效于14日晚死亡。
4、患者王某,女,26岁,住南京市玄武区。4月18日,省专家组诊断该病例为人感染H7N9禽流感确诊病例。经调查,该病例的密切接触者共有5人,均无异常。
另:
4月20日新增病例
患者张某,男,43岁,住南京市玄武区。4月20日,省专家组诊断该病例为人感染H7N9禽流感确诊病例。目前在南京某医院救治,病情危重。经调查,该病例的密切接触者共有23人,截止目前均无异常。
红之流动
截至4月15日17时 ,浙江和江苏各新增一例 H7N9禽流感病毒感染病例 ,江苏一名已确诊老年女 性患者经抢救无效于14日 晚间死亡。全国已确诊病 例总计62例,死亡14人。    目前全国已有六个省 市发现H7N9禽流感病毒感 染病例,除62例确诊病例 外,北京发现一名四岁男 童为H7N9禽流感病毒携带 者。北京首例确诊H7N9禽 流感的七岁小患者病情稳 定已于今日转入普通病房 。    目前禽流感病毒感染 病例分布为上海24例,江 苏17例、浙江16例、安徽 两例、河南两例、北京一 例。
预防:别乱逛
追问
南京人的情况。。。 其他地方就别说了 行吗?告诉我 我就选你了。。120财富 120经验 求答案
享你所想zxdzw
最近是禽流感的高危时期,请大家关注流感
1.多运动
2.常通风
3.不接触家禽
4.多吃大蒜预防流感
5.不吃生食
现在我国已有 60 例,已死亡 14例
截至目前,病例分布于北京(1例)、上海(24例,死亡9例)、江苏(16例,死亡1例)、浙江(15例,死亡2例)、安徽(2例,死亡1例)、河南(2例)6省市的29个地市级区域。病例的密切接触者均已采取医学观察措施,未发现其他情况。病例仍处于散发状态,未发现人传人的证据。
上海夫妻先后感染h7n9 H7N9有候鸟带入我国
追问
南京。。感染的人情况如何。。。