求日本治愈系和魔幻系的动漫!

最好不要太恐怖的,血腥没事,人物不要太丑!画面唯美!治愈系的如:异国迷路的十字街口系类的!... 最好不要太恐怖的,血腥没事,人物不要太丑!画面唯美!治愈系的如:异国迷路的十字街口系类的! 展开
穆子铭
就个人所观动漫后感觉而推荐,数量不多,但肯定好看,望见谅
(校园治愈系)
《一起一起这里那里》,主人公:御庭摘希、依御;
《龙与虎》,主人公:逢版大河(掌中小老虎),高须龙儿;
《加奈日记》,主人公:中町加奈;
《团子大家族》,团子团子团子,好喜欢的团子们,这部期望一定不要错过;
《好想告诉你》(这部也不错,只是画风不怎么喜欢,未完整收看)
(魔幻治愈系)
《元气少女结缘神》,主人公与妖狐守护的故事;
《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《旋风管家三千院》、《绯弹的亚里亚》町宫四大力作;
《魔法少女小圆》,主人公:小圆、佐仓杏子、晓美焰;
《蔷薇少女》,与七个木偶少女的奇缘;
《夏目友人账》,寻找妖怪归还名字的故事;

这些看完觉得还不错再来找俺罢,每一部都认真品味过,望卿也是。
——穆子铭 敬上
黑兔爱上猫
治愈系
首先必推荐两个
一个是《夏目友人帐》,另一个是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(那朵花)
还有像《好想告诉你》,《一起一起这里那里》
魔幻类
《夏目友人帐》(夏目友人帐是魔幻+治愈……)
《绝园的暴风雨》
《贫乏神来了!》(吐槽+搞笑)
《弑神者》
《无赖勇者的鬼畜美学》
《零之使魔》
《潘多拉之心》(蕾西八音盒挺好听~)
《蔷薇少女》(老番了,但确实很好看)
《fate stay night》、《fate zero》(吾王赛高)
《青之驱魔师》
《魔法禁书目录》
《灼眼的夏娜》
《传说中勇者的传说》
推荐几个今年的(魔幻)
《恶魔幸存者》(今年4月番,推荐~)
《革神语》(今年四月番)
《打工吧!魔王大人》(今年四月番)
《问题儿童都来自异世界》(一月番,已完结)
《魔王勇者》(一月番,已完结)
捡泡泡的恶魔
《问题儿童都来自异世界》(异能);《AKB0048》(唱歌的加魔幻);《K》(不好解释,真心觉得很好看);《Another》(不算治愈或魔幻,但很好看,画风超好,就是比较惊悚);《龙之界点》《曾几何时天魔的黑兔》(魔幻);《AMNESIA失忆症》(带点点魔幻,比较纠结);《玉子市场》(画风跟轻音差不多,一个出版社的么,觉得还可以)画风都很好滴说。。
歌尒
你也看过异国迷宫的十字路口啊啊啊,我也看过哦
正题:魔幻系:
魔法少女小圆
魔法少女奈叶
七色星露
百变小樱魔术卡
灼眼的夏娜
蔷薇少女
守护甜心
伯爵与妖精
爱丽丝学园
东京猫猫
宝石宠物系列
美少女战士系列
光之美少女系列
小女神花铃
人鱼的旋律
双子星公主
治愈:
那朵花
加奈的日记
美鸟日记
蜂蜜与四叶草
好想告诉你
花丸幼稚园
花开物语
瓶诘妖精
水果篮子
甜甜私房猫
人形电脑天使心
小鸠
向阳素描
幸运星
轻音少女
萌菌物语
纯白交响曲
文学少女
另外魔幻系的魔法少女小圆,百变小樱魔术卡,双子星公主等也可分类到治愈系。
好了,不够问我哦,嗯,希望对你有帮助,我都看过,很萌啊啊
穿山欣
夏目友人帐,好看魔幻还治愈,╮(╯▽╰)╭看了这个,我邪恶的心灵都变得纯洁了~