关于消防的笑话

至少五个哈... 至少五个哈 展开
赠记空欢喜
 1、消防队:哪里着火了?
  报警人:我家。
  消防队:我是问在什么地方?
  报警人:在厨房。
  消防队:我是说我们怎么去?
  报警人:你们不是有消防车吗?!

  2、消防趣闻--老外的对话

  甲:“那红颜色的是什么车呀?”
  乙:“你没听人家说它是消防队的救火车嘛!”
  甲:(不解地问)“那它救不救汽车呢?“
  乙:(自信地说)“不会的!救火车嘛就只管救火车。要不咱们进城时坐的那辆汽车半路上出毛病时,它怎么不去救呢?”
  3、一位好莱坞影星的豪华别墅失火了。
  “赶快通知电视台、广播电台和所看各家报社的记者。”主人吩咐女仆。
  “好吧,先生。可消防队还要不要通知呢?”女仆问

  4、一位学员刚学会驾驶飞机,被应急抽调参与一次森林灭火做副驾驶。他按下投水开关,发现机后方火势更旺,自言自语说:“森林火灾确实可怕!”

  这时主驾驶说:“你把我们的副油箱投下去了。”

  5、青工小张在车间里吸烟,被消防监督员老张发现了。

  “难道你没有看到吸烟罚款的牌子吗?”

  “唉!牌子看到了,可我没看到您。”

  6、“水火不留情,这话一点也不假。”
  “怎么了?”
  “那天夜班回到家,一支烟没吸完就睡完了。半夜连被带褥子全着了,给我也烧醒了,要不我能睡到第二天。”

  7、问:你的姓名,年龄,住址,职业。
  答:老总,小的名叫帅得被人砍,男,今年27,待字闺中,住地球,为响应国家传播知
  识的号召开了间网吧。

  问:你那里今天是不是有未来成年人在你网吧里看黄网啊?
  答:没有啊,老总,只是有几个求知欲望强烈的小学生由于对知识的渴望而上网查询了一下人体的生理构造,绝对不是传说中的黄网

  问:那在看黄网隔壁的那两个看网上淫秽电影的你又怎么解释呢?
  答:正如刚才我所说的,连未成年的对知识都这么饥渴,那两个成年人怎么能不努力学习呢?他们只是在研究一下在人与人之间的因为产生了某些微妙感情后所做出的反映

  问:你那里的消防情况怎么样啊?
  答:绝对过关,别人是双通道,我是一门外加5个窗户,有起事来随时可以从5个窗户直接从5楼跳到1楼

  问:有没有消防栓啊?
  答:小的这里不需要消防栓的,我们这里有卖食品的,库存有2箱的矿泉水,要是不够加上泡尿应该没问题了,我们有3个员工的……

  问:出了事怎么办啊?
  答:老总,这种事是绝对不可能发生的,记得有一次我倒马桶的时候看见有台电脑旁有火光闪了一下,说时迟,那时快,我马上把马桶里的液体倒了过去……只见一顾客站起来大吼:谁***妨碍老子抽烟啊?
smile点心00
1、消防队:哪里着火了?
  报警人:我家。
  消防队:我是问在什么地方?
  报警人:在厨房。
  消防队:我是说我们怎么去?
  报警人:你们不是有消防车吗?!

  2、消防趣闻--老外的对话
崔籁封豆
貌似记得一个。一座大楼着火了,消防员们正紧张地在灭火,突然跑出一个裸体的黑人,消防员们个个目瞪口呆“乖乖的,都焦成这样了还能跑出来!”
匿名用户
使用饮水机请注意防火

为防止饮水机发生火灾,必须注意如下几点:

一、购买饮水机时要有产品合格证,切莫贪便宜购买劣质商品,同时记着开发票,一旦发生事故,可通过消费者协会保护自己的权益。

二、晚上睡觉前或上班家中无人时,要将饮水机电源插头拔掉或将电源开关关掉,这样既安全又省电。

三、发现纯净水桶水用完,要及时拔掉电源插头,同时要通知水厂送水。

四、饮水机最好不要放置在可燃物上,特别不能放在卧室或易燃物附近,最好放在客厅内安全处以防饮水机起火后蔓延扩大。

五、家用电器导线和保险丝的选择都要符合规定要求,并安装漏电保护器,对电气设备还要注意经常检查,发现损坏,及时进行修理更换,以防意外。

六、单位或公共场所,特别是像银行、会计室等重要场所,对饮水机的使用更要落实专人管理,以保安全。
冰魄老师

你好,我来为你解答:
在这里能找到