淘宝刚上新的宝贝为什么店铺首页里没有

我是新手,刚开淘宝,宝贝在出售中的页面有,但是店铺首页就没有,我还设置橱窗推介,哪位高手帮我解答下是怎么回事... 我是新手,刚开淘宝,宝贝在出售中的页面有,但是店铺首页就没有,我还设置橱窗推介,哪位高手帮我解答下是怎么回事 展开
小战哥

  1. 因为淘宝上新后,是需要30分钟的延迟才会在店铺首页也显示。

  2. 这类情况在宝贝上传成功后,就会在成功页面有说明,必须要等30分钟左右才会显示。

  3. 因为这类上新的宝贝淘宝客服后台都会有相关的审核,审核通过后才会给予显示,如果不通过就会打回。

XB20111
你好,亲,我也是做淘宝的.如果宝贝是刚上传到店铺里,那在店铺首页是看不到的,因为要等三十分钟才会在首页显示。你上传宝贝成功的时候会看到的,希望对你有用
zxyllzx
可能是还没有更新数据到店铺首页 还有一个就是得到店铺装修页面 把宝贝摆上去在发布
铅笔图画纸
1.橱窗推介会增加。商品在被搜索的时候的命中率。距离下架时间越接近。排名越靠前。
2.新上架的商品要过段时间才会显示出来。
祝真纵婉秀
因为刚上传的宝贝要30分钟后才能看到。在首页显示要在店铺装修里重新正理发布。比如掌柜推荐:你就得把你新上传新品设在上面,这样才能显示。比如其它新品宝贝栏,里面有细分类如:价钱、栏目,等。这些你要和新上品对应才能出现呀。